Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нужны ли выживальщикам слеты?

Нужен ли слёт выживальщиков?

• Да

Голосов: 50 75.8%
  • Нет

Голосов: 16 24.2%

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
В принципе, что ожидал то и получил из опроса:

12,5% потенциальные каннибалы (из опроса Белгорода)
12,5% потенциальные маньяки-оружейники
1-5% местные гопники и полицаи
2-3% ФСБшники яппи и инди которые на 4-5 курсе местного юрфака, с богатыми родителями, но маргинальные в душе.
1-5% журналюг и блоггеров.
стрейкбольщики, тусуры и еще просто местные зеваки составят 50%...
Ну с кем делиться опытом и откровением перед костром? :))))
То есть, бухая с каждым четвертым на слете, я должен подозревать в каком то сюрпризе

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Я не самый глупый человек и с фантазией все в порядке, но общий слет выживальщиков не представляю-посмотрите кто где живет, это же вся Россиия плюс с полдесятка государств. Как эту толпу пересечь-нереально.
А сам я встречался только с двумя людьми с форума-плохого не было НИЧЕГО. Все только положительное, от общения на форуме тоже только положительные эмоции (а то не сидел бы я здесь больше двух лет). А со многими с форума я бы с огроменным удовольствием пообщался бы в живую, даже на паранойю наплевал бы :)))))))))

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
Собираться в кучу - эт хорошо, только получится на вид как поход кучки народа сосиськи пожарить на природу. Многим просто далеко добираться будет. Хотя хочется повидать народ в живую. С кем-то будет теснее общение и могут начать образовываться группы в реальности. Люди разные, всем не угодишь. нужно учиться уживаться

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
глобалисты:)
можно попробовать начать просто с тусовок общих.
просто всему нужны организаторы-энтузиасты, а начинать можно с малого, например в неком городе2-3-5 человек договариваются выбирают день и вывешивают обьяву
тамто тогдато собираемся организовать тусю единомышленников,
планирующие прибыть записываемся!

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------

только получится на вид как поход кучки народа сосиськи пожарить на природу
что плохого в сосисках?:)
хорошее начало!

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Встречи можно организовать, но только в пределах города\района\округа, по-крайней мере для начала. Есть опыт организации сборов порядка 60 человек, скажу вам - не легкое это дело. Нужно заранее определить регламент встречи, дабы не было бесцельных шатаний и не понятных занятий. Как говорили выше, возможно таким мероприятием заинтересуются и правоохранительные органы, но если убедить из в нашей безобидности:pleasantry: и благих намерениях, то могут оставить в покое.
Опять же, если я не ошибаюсь, они могут от организатора потребовать наличие медика на данном мероприятии! Да и без требования он дожен быть, поскольку хвастание ништяками может и до травм довести :pardon:
В общем, нужно как следует прорабатывать эту тему, прежде чем провести большую встречу! А вообще, идея не плохая!:russian_ru:

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
много всяких сборов проходит постоянно, и не привлекая внимания.
например на "яплакал" для зарегестрированных виден раздел по сходкам, там проходят постоянно в разных городах неформально, и бывают раз в год большие.
все московские автоклубы проводят встречи 1-2 раза в месяц.
никогда не слышала про врачей и какието органы)))
один раз владельцы заведения вызвали омон, ибо им казалась обстановка напряженной,
хотя драк и потасовок небыло, просто два враждующих клана встречались более 100 человек:)
но обстановка была мирная:)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
никогда не слышала про врачей и какието органы)))
Ежегодный туристический сле СМП проходит уже лет 50 в первые/вторые выходные июня в помосковье. есть песенный слет им Тарана(песни на медицинские темы)

Город
Москва
много всяких сборов проходит постоянно,
Поддержу Фасольку, народ живет очень социально активно, всречаются все, начиная авто и мотолкубоами и заканчивая ролевиками и кланами/гильдиями онлайн игр. Съезжаются из разных городв, собираются большими компаниями, нет в этом ничего сложного.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Встречи можно организовать, но только в пределах города\района\округа, по-крайней мере для начала. Есть опыт организации сборов порядка 60 человек, скажу вам - не легкое это дело. Нужно заранее определить регламент встречи, дабы не было бесцельных шатаний и не понятных занятий. Как говорили выше, возможно таким мероприятием заинтересуются и правоохранительные органы, но если убедить из в нашей безобидности:pleasantry: и благих намерениях, то могут оставить в покое.
Опять же, если я не ошибаюсь, они могут от организатора потребовать наличие медика на данном мероприятии! Да и без требования он дожен быть, поскольку хвастание ништяками может и до травм довести :pardon:
В общем, нужно как следует прорабатывать эту тему, прежде чем провести большую встречу! А вообще, идея не плохая!:russian_ru:

Давай для начала каждая тусовка 12.12.12го в местном парке соберется на шашлыки?

И посмотрим результаты :))) Понятно что будут подростки экстремально настроенные и больные люди по 50 лет, но это надо как-то организзовывтать- по кучкам\лагерям я сам смогу оперативно распределить. Пускай вешают штандарты или флаги с лозунгом тусовок и городов, только чур без приглашения в чужой лагерь не ходят. Вообще надо кодекс прописать, чтобы друг друга не перестреляли как на Дальнем Востоке :)))

Последнее редактирование:

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Я не самый глупый человек и с фантазией все в порядке, но общий слет выживальщиков не представляю-посмотрите кто где живет, это же вся Россиия плюс с полдесятка государств. Как эту толпу пересечь-нереально.
По принципу Грушинского фестиваля,)))) надо определить место и время. Этого достаточно, кто хочет тот приедет.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Хорошая мысль, только зачем декабря ждать:)?

12.12.12 го контрольной сейшен по округам :)) Если не будет зомби :))) и стреляющих маньяков, то тогда можно замутить на следующий год.

P.S. реально есть люди кого "заклинит". Как правило в 1-2 ой жень всех заклинивает, потом остаются нормальные люди :))

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

я быприехал и органпизовал 15-30 школяров, но не больше, потомучто больше начинается смута :)))

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
12,12,12 - выживальщики собрались в одним месте - конец света)))))

всё очень просто, главное доступность и транспорт. Вон раз в году клуб микроавтобусов под москвой организует слёт дня на 3. В Москву приезжают даже с дальнего востока своим ходом.
А вот как собраться нам? работу не бросишь, желательно после семьями ездить.
Так что пока локальные сходки по областям.
Я у себя буду сходиться походу сам с собой, если не попаду на сходку в отпуске в другом регионе

Юджин

Интересующийся
Город
Город Во...
5 и 6...)))
Опыт бесценен им нужно делиться и перенимать.

Skeggi

Интересующийся
Город
Нижний Новгород
Так что пока локальные сходки по областям.
Ну прям жду с нетерпением открытия отдельных веток с региональными представителями-активистами-организаторами. У себя в регионе готов оказать посильное содействие в организации.

Жека СТАЛКЕР

Выживальщик
Город
Киев
да что б правительство подослало своих они втерлись в доверие, все о нас разузнали и в случае чего нас первыми повяжут, что б драп не устроили))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
2Skeggi бывала я в нино на сходке мне там в бане массажист чуть спину не сломал:) пару месяцев его вспоминала.
ещё была в ярике киеве петрограде петрозаводске, хоть книжку садиться писать)))

Skeggi

Интересующийся
Город
Нижний Новгород
Жека СТАЛКЕР, за хлебом сам ходишь или робот радиоуправляемый? (Без обид, ничего личного).

фасолька, Чет не довелось еще массажироваться в бане... Но я все-таки за свежий воздух, хотя если на декабрь-то лучше в кабак какой.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
зимой были, больше всего запомнилось катание на банане))) по снегу в парке, дети визжали от счастья, два часа их снять не могла с этой фигни))) а мне какието добрые люди сунули ребёнка лет 5 и я всю дорогу его держала, а у ребёнка истерика была, много всего запомнилось в нино:))))))

Сверху