Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нужны ли выживальщикам слеты?

Нужен ли слёт выживальщиков?

• Да

Голосов: 50 75.8%
  • Нет

Голосов: 16 24.2%

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .

Skeggi

Интересующийся
Город
Нижний Новгород
Valday, Там народ знакомится, представляется, зем ищет, а разговоров про конкретные планы по "слетыванию" чет не наблюдается. Будем темы апать...

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
Skeggi, по некоторым областям встречи были. пройдись почитай

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Skeggi, по некоторым областям встречи были. пройдись почитай
А кое-где существуют устойчивые объединения, именуемый в простонародье "Группы", при этом довольно таки с приличным количеством "личного состава".

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
существуют устойчивые объединения, именуемый в простонародье "Группы"
если всё по уму организованно, то эт хорошо. Да и лучше даже плохое объединение, чем ничего

Жека СТАЛКЕР

Выживальщик
Город
Киев
Жека СТАЛКЕР, за хлебом сам ходишь или робот радиоуправляемый? (Без обид, ничего личного).

фасолька, Чет не довелось еще массажироваться в бане... Но я все-таки за свежий воздух, хотя если на декабрь-то лучше в кабак какой.

не ну епт ну ты сравнил хер с пальцем!:rofl:

выживший

Интересующийся
Город
Ростов на Дону
слеты эт хорошо! еще лучше,свои постоянные лагеря и базы.можно на базе организовывать тот же детский оздоровительный лагерь. тогда и детям хорошо,не болтаются летом по дворам и улицам,и взрослым хорошо,наконец таки мы приложим усилия к тому, что бы окончательно не пр..ть молодое поколение,научить чему нить нужному и интересному,и увлечение станет профессией, что тоже хорошо! а в межсезонье,можно запросто проводить слеты взрослых выживальщиков.опять же,можно приезжать семьями.по тренироваться, отдохнуть с себе подобными, обменяться опытом.

выживший

Интересующийся
Город
Ростов на Дону
у нас были попытки слетов,даже очень удачные попытки.ох как же не хватает своей субкультуры;лагерей,баз,баров, магазинов. то что есть,явно просто пользуются внезапно появившимся интересом,а вот что то серьезное....
движение то давно уже выросло из просто сайтов и форумов.есть свои легенды,есть мэтры, есть учители,стала проявляться философия,но к сожалению,дальше коммерции или одиночек,не наблюдается какого нить особого движения.многие сайты просто деградируют...

klerik777

Выживальщик
Город
Винница
Слет это хорошо.Особенно когда есть кому слетаться.Было бы хорошо если бы по городам слеты были.Лишний опыт не помешает.

выживший

Интересующийся
Город
Ростов на Дону
и так мы постепенно подходим к логическому решению,нужна организация!

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
А слет, это скока человек? Вот мы в Подмосковье собирались как-то на 1 день 8 душ, костер жгли, вино-пиво пили - самый натуральный слет. Чтобы народ собрался нужно ставить простые задачи: транспортная доступность, не отнимает много времени от семьи-работы, небольшие финансовые затраты. Т.е на один день мяса пожарить и пива попить. Все остальное будут коммерческие-популистские мероприятия с ездой на внедорожниках-амфибиях, стрельбой, закапыванием в гробу)))))))). И конечно все должно происходить порегионально. Никто в здравом уме за 200 км не попрется за мифическим обменом опытом. Опыт лучше приобретать на профильных сайтах. С туристскими слетами - ни какой анологии нет. У выживальшиков в отличие от туристов нет такой длинной истории и культуры.

• Like

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Никто в здравом уме за 200 км не попрется за мифическим обменом опытом.
200 фигня для меня,на машине пару часов, ну три часа. может ноль забыл? вот за 2000 переть только в особых случаях.
тем более москвичам мне кажется фигня мне до дачи 150, могу три раза за неделю туда-суда катнуться, да и пробки наши приучают к машине можно часов 6 в машине провести:)

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
может ноль забыл?
Да смысла особого нет. Народ же встречается в надежде на сотрудничество. А практика показывает, что разные сектора Москвы - уже разные направления драпа и разные районы выживания (исключнения есть). Просто так ехать за 200 км семейному человеку чтоб попить пиво с чуваками - конечно неплохо. Но большинство тупо не одобрит жена либо найдутся неотложные дела либо друзья в своем городе.
Имхо - слет нужен. Но - местечковый. Миниатюрный. Кто-то в каком то городе позвал пить пиво в лес - набралось человек 10 - и ладушки. Поговорили, кто-то наметил союзников, у кого-то совпали планы на будушее - хорошо.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
так можно с детьми и женой, какие надежды на сотрудничество?
я думала общение это уже сотрудничество и опыт:)

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Не. Обшение - это только приятные разговоры. Сотрудничество - это совместный труд. А опыт - это учеба у более опытного. Это скорее уже не на слете реализуется, а в походе. Поэтому я не за слеты, а за мини-вылазки в лес. Даже на пикниковые. При организации банального костра уже видно кто чего стоит. Кто полный чайник в лесной жизни и пилы ни разу в руках не держал, кто от работы отлынивает, кто неспособен к совместному труду, кто командывать очень любит, у кого снаряжение на высоте и подготовка тоже, кому алкоголь противопоказан. Кстати тест на алкоголь очень информативен. Очень развязывает языки и раскрепощает людей. Человек открывается во всем своем "первозданном" виде))))))))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
хм, я пью! редко и мало, я и так разговорчивая и раскрепощённая. всегда говорю, что вполне хватает своей дури.
вообще уверенна что алкоголь очень искажает людей, хотя это выбор каждого.
я живу в обществе у меня почти все знакомые пьют, только тогда вопрос это слёт или попойка?)))
лучше самовар!

LV426

Banned
Город
LV426

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Сверху