Я поддерживаю забанивание Vlad17, и вот почему. Несмотря на то, что я зарегистрировался на форуме совсем недавно, я тем не менее уже три года его посещаю, и за это время смог убедиться, что за человек этот Vlad17.
Я не читал его позицию по Украине, это тема, которую лучше не обсуждать, много народу рассорилось на этой почве, я тоже много с кем разругался по этому поводу. Но что я знаю точно, так это то, что Vlad17 над нами просто глумится. Одна только тема "БП пистолет выживальщика" чего стоит. Он, живущий в стране лигалайза короткоствола, только и делает, что дразнит нас своими "железками", а мы должны кусать локти от злости, что у нас это запрещено.
Если так подумать и сравнить, то он скорее близок к американским выживальщикам и по складу характера, и по возможностям. И я так бегло пробежался сейчас по его сообщениям, он все-таки против "наших" выступает. И самое главное то, как выступает, как самый заправский русофоб западного типа.
Ну и еще, кроме всего этого, он, как по мне, старается подмять форум под себя. Я вот сколько ни читал темы, где он отписывался, никто ему не отвечает по существу и много, а он все забивает кучей своих рассуждений, которые, надо понимать, ему кажутся единственно правильными. То есть он ведет монолог, а не дискуссию. Знаете, к чему это все приводит? Что начинаются споры между другими участниками форума, сам форум скатывается во флуд и разговоры о всякой хрени, и в итоге форум просто перестают посещать. Я говорю это потому, что вел себя так же, как Влад, в одной группе ВКонтакте, там мы обсуждали создание латинской письменности для русского языка. У меня-то был готовый проект, и я все время спорил со всеми и провоцировал ссоры, раздор и кучу разногласий во всем. Я даже не специально так делал, хотел как лучше, но в итоге все забросили эту тему. Вот поэтому, я считаю, нам нужно не допустить этого на форуме выживальщиков.