Сання
Banned
в обычных условияха гвозди рубить- есть зубило
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
в обычных условияха гвозди рубить- есть зубило
100500 согласен.а по поводу подобных экспериментов.
нож должен резать.
а гвозди рубить- есть зубило.
basilok, Насколько я понял, это не попытка скрестить ужа с ежом, а конкретный аутентичный тип ножа. Якутский нож батыйа. Мне всегда интересно смотреть образцы традиционных орудий, с которыми люди выживали на протяжении поколений и не в самых приятных и комфортных условиях. Мне раньше не попадался такой нож, теперь буду знать о такой разновидности.
basilok, Насколько я понял, это не попытка скрестить ужа с ежом, а конкретный аутентичный тип ножа. Якутский нож батыйа. Мне всегда интересно смотреть образцы традиционных орудий, с которыми люди выживали на протяжении поколений и не в самых приятных и комфортных условиях. Мне раньше не попадался такой нож, теперь буду знать о такой разновидности.
У меня братан ходил на охоту с ножиком из чего то непонятно чего перевязанного изолентой , и это не мешало ему как минимум лет сорок браконьерить . Кстати , модный ножик я ему подарил ещё очень давно давно (на заводе ковали) , он его дома положил и всем хвастался типо братан задарил , но на охоту не брал - жалко .
Это удобный сценарий.Конечно если есть необходимость рубить гвозди, придётся брать ещё и зубило. (хотя для себя, такую ситуацию даже предположить не могу)
Фотки есть посмотреть? Батарейки в камере свежие?..сколько ножей перековал.
Фотки есть посмотреть?
800 страниц листать!???:lazy:в теме-
ну незнаю..Я листал..800 страниц листать!?