Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но я хочу по
эксперементировать- типо
рукоятку из шнура и все жестко эпоксидкой,
типо каждый виток, так чтоб из щелей перла ,
ну а потом обработать.
Вот думаю-кожа, синтетика или толстый шпагат.
Неее без упора,
геморои нах.
Prohozhii, Во спасибо а то я репу чешу просверлить не просверлить отверстие по темлячок небольшой,не очень удобно вытаскивать его ,с темляком думаю лучше будет.
Oberstleutnant, Если эпоксидкой то лучше шпагат или пенька обычная,синтетику не пропитаешь на сквозь.А если нагреть смолу на водяной бане,то пенька вообще класс пропитывается.
Oberstleutnant, Да фиг знает сколько вешать в граммах,я всё на глаз делаю.Вода кипит банка со смолой в ней стоит.Палочкой мешаю,как жидкая становится так значит и всё.
Я на одном из ножей часть ручки делал из эпоксидного пластилина (хз как эта хрень называется, в автомагазинах в тюбиках продается. выглядит именно как пластилин).
Обрабатывается хорошо.
В руке сидит тоже хорошо.
На износостойкость проверить не удалось, ножик сп#здили раньше, чем я его угробить успел.
На хвостовик и лепил.
Сейчас выхода на нормальную мастерскую нету, вот и приходится изгаляться.
Ежели всё пойдет согласно плану, то к планируемому домику в деревне будет пристроен сарай со станками, тогда буду делать ручки фельдиперсовые, а не из чего попало.
Свой станочный парк это хорошо,а то в шарагах сейчас такие цены заряжают,что жуть берёт.С меня за сварку алюминевой рамы запросили 100 р. за один сантиметр шва.В одном стыке 8 см. да самих стыков 8 шт. аргон говорят нонче дорог.Я им пальцем у виска покрутил и ушёл,за такие деньги можно не тележку сварить а прицеп к машине купить.
Я на одном из ножей часть ручки делал из эпоксидного пластилина (хз как эта хрень называется, в автомагазинах в тюбиках продается. выглядит именно как пластилин).
Обрабатывается хорошо.
В руке сидит тоже хорошо.
На износостойкость проверить не удалось, ножик сп#здили раньше, чем я его угробить успел.
Сильно большой станочный парк я не потяну, а вот мелочь всякую - типа небольшого токарного станочка, точила и фрезера - полагаю, получится.
Сейчас засада в основном в площадях - на территории бюджетной двушки мастерскую разместить тупо негде.
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------
Oberstleutnant, Не заморачивайся с новомодными девайсами,лучше из простой эпоксидки и пеньковой верёвки сделай,в несколько слоёв,потом под руку подгони и велосипедную камеру натяни,супер будет не скользит даже в мокрой руке.
Я себя знатоком не считаю, но, насколько знаю, это творение Кондратьева.
По мнению автора, сей девайс убивает врагов одним видом, но лично я этот нож покупать бы не стал.
Тем более за те деньги, что Кондратьев за него хочет...