Alive
Атеист
На вкус и цвет фломастеры разные =)...но не мое, ежли что я лучше кистенем (гирькой на цепи) иобну, и крови поменьше, и блокировать весьма тяжело
Каждый выбирает то, что ему по нраву. То, подо что руки заточены.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На вкус и цвет фломастеры разные =)...но не мое, ежли что я лучше кистенем (гирькой на цепи) иобну, и крови поменьше, и блокировать весьма тяжело
При случае и бутылку разбить можно и босоту разогнать, но это не значит, что нормальный нож не нужен.Alive, мне два раза доводилось жизнь на лезвие ставить,,,,,и были оба раза железяки которые то и ножами назвать сложно с точки зрения найфоманов,,,,,одакоть живой слегка, и местами здоровый.
К сожалению Златоуст это куча частных небольших мастерских, где на непонятных железках хохлому наводят. Есть желание отечественного производителя поддержать, купи десяток кизляровских, златоустовских ножей, потести, наверника из них один два будут нормальные, только нах эти поиски ложки мёда в бочке с говном?А вот эти разговоры, Кизляр говно, Златоуст аццтой, настоящий нож должен быть закален в слезах девственницы пролитых на южном склоне горы Фудзияма, в третье полнолуние после парада планет...................и прочая х..ня, яйца ломаного не стоят....
Может спецура их не из-за качества не берёт, а по другим причинам Если все вокруг на бентли не ездят, это совсем не из-за того что бентли говноПокажи мне спецуру с ножами от В.Кима или от Ежелева......в бою лучший нож это АКМ,,,ну на край Макар.......потом лопатка,,,,,,,и уже потом нож....
У Кима клиночке своеобразы довольно, я их тоже не понимаю, но раз люди кто понастоящему в ножевом бое понимает их берут, значит ......P.S/ проглядел я ножи от Кима,,,,уибанство,,,на нож только Сармат похож,,,,,и то за эти бабки можно гранатомет купить,,,,,,,
Не в тему но зато по смыслу. Маленький фиксед если он для самообороны, то это скорей "противозахватное средство" Именно такое определение я нашел для ножа Mercworx Seraphym.
Хотя это нож и считается боевым оружием. Но те кто берут такие ножи обычно пользуются ножами по больше.
Это охотничий нож для добивания зверя.
Mercworx Seraphym для добивания зверя? И кого предполагается добивать ножом с клинком длиной в 3 дюйма?
Простой пуш даггер.
ИМХО, бесполезен.
Воруй, убивай, совокупляйся с гусями.Но каково назначение такого ножа?
Воруй, убивай, совокупляйся с гусями.
Кроме как заколоть кого-то не вижу назначения.
Порезать что-то можно. Но таким клинком надо колоть.
Что есть качество.Обоснуйте чем??? тем что понтов много???
Условия ограниченного и замкнутого пространства. Габаритный клинок в такой ситуации будет только мешать.Я понимаю что колоть, но при каких форс мажорных обстоятельств?
Угу, а мы верим только после теста на свинопухе. И то думаем.Один человек купил(или получил в дар) и давай трындеть,,,дескать круче токмо джедайский меч,,,кто-то поверил, кто-то повелся, затем нож попал к профессионалу, мастеру ножевого боя, тот чтобы не обидеть владельца похвалил изделие
Воруй, убивай, совокупляйся с гусями.
Кроме как заколоть кого-то не вижу назначения.
Порезать что-то можно. Но таким клинком надо колоть.
Хватом КОИ неплохо держится ящитаю.этой зубочисткой и убить то малореально рукоять короткая и явно неудобная
Моей любимой, ага)лучше уж отверткой