Oberstleutnant
Banned
А я вот стерха кизляровского гоняю.
Сойдет? Или фу?
Сойдет? Или фу?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сойдет? Или фу?
вот, я тоже сфотал то, что в ЭТУ тему ))но это совсем в другую тему
А чего ж не сойдет, сойдет. Как по мне - дак для EDC ношения вообще любой нож сойдет, у которого длина лезвия ~ ширине батона или хотя бы ¾.А я вот стерха кизляровского гоняю.
Сойдет? Или фу?
Вот и спасибо таки я и так думаю.А чего ж не сойдет, сойдет. Как по мне - дак для EDC ношения вообще любой нож сойдет, у которого длина лезвия ~ ширине батона или хотя б
А я вот стерха кизляровского гоняю.
Сойдет? Или фу?
Длина общая: 298 мм
но просто реально в тему это тут
Конкретно этот нож не тянет конечно на маленький фикс, а другие отлично вписываются.нож скрытого ношения? почти 30 см?
3300? думаете он стоит таких денег? пару хороших кизлярских можно взять
Не-а. Сталь, сам металл, в наших ножах достаточно хорош. Ничем, ну ничем (с точки зрения пользователя) не уступает именитым импортным производителям."Хороший" - это который в америках делали, а у всех наших "сталь говно" и всё такое...))
Естественно стоит, и даже больших.3300? думаете он стоит таких денег?
В точку. То, что делает кизляр... Это даже ножами тяжело назвать."Хороший" - это который в америках делали, а у всех наших "сталь говно" и всё такое...
пользовался формами вроде reverse-tanto. Весьма удобно. И мясо колет великолепно, и потерь в длине РК нет.У него плохая проникающая способность
С трех-пяти метров толковый человек с ножом в ножнах убьет человека у которого пистолет в кобуре.про пулю промолчу
Не пробовал, не буду голословно утверждать.но вряд ли против кистеня выдюжишь
Не сомневаюсь =) Но с четырех шагов, в подъезде например, у человека с оружием в кобуре нет шансов.Кстати с 10 шагов легко застрелю человека с ножом в ножнах)))