Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Поддерживаю инициативу старожил!
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------
Земляки,подскажите где сублиматов закупить в Новосибе.
Не подскажу, просто не знаю. Я даже не знаю где продукты оптом брать ,беру на рынке Левобережном,мешки,но там дорого. А тушняк хрен знает где брать. Про сублиматы вообще не слышал.Земляки,подскажите где сублиматов закупить в Новосибе.
Не подскажу, просто не знаю. Я даже не знаю где продукты оптом брать ,беру на рынке Левобережном,мешки,но там дорого. А тушняк хрен знает где брать. Про сублиматы вообще не слышал.
Я думал что сублиматы это типо сухих овощей и пр. Насчёт жосткого я думал в первую очередь,кстати он у меня в бардачке лежит, тяжолый он ,я его не потащу.Мне надо типо на флэшку, а вдеревне я на ноутбук перекину. Помниш я говорил что он там лежит, вот подвальчик сотворю и там его заземлю в мет. коробочке рядом с крупой и прочими семенами.
Вы поосторожней с Галой. На форуме не шибко о ней отзываются. Где то в "пищевой" теме инфа есть.Гала-гала" например.
принимайте нового! обитаю на затулинке,в прошлом немного боевого опыта,жып и прочие необходимые девайсы...
Это радует, народу пока у нас двое, я и Серёга в Новосибирске, так-что каждый новый человек на вес золота. ioneer:
goblin1965, Привет, я с Сада Дзержинского. Но практически всё рабочее время провожу в районе Винапа. мой сотовый 2991574 на всякий случай для Новосибирцев. Кстати нас гораздо больше, просто не которые "секретничают".
Камлающий, если не секрет ты кто по професии ? Я строитель.
Я живу в частном секторе у нас нет домашних телефонов,это короткий номер МТС по нему могут звонить только жители Новосибирской области, поэтому я его так открыто пишу. В федеральном масштабе он выглядит по другому, посмотри в своём телефоне , это тот же номер.Серёг, по-моему ты дал свой домашний.
Я живу в частном секторе у нас нет домашних телефонов,это короткий номер МТС по нему могут звонить только жители Новосибирской области, поэтому я его так открыто пишу. В федеральном масштабе он выглядит по другому, посмотри в своём телефоне , это тот же номер.
У кого рации есть - пробывали до москвы разговаривать?