XODOK73
Выживальщик
Хавчик представлен чисто ассортиментом. Но если бутет только он, при активном драпе - дня на три, в отсидке - на неделю.но мне показалось много продуктов, это на сколько дней?
Ну если только на кило. Зато не надо раз***** пол рюкзака, в поисках нужной вещи. ))и всякие сумочки (для посуды, мыльно-рыльные, ремнабор) увеличивают объем и вес, имхо
Рюкзак и так набит под завязку (он на 60л. но это, я думаю с карманами). А если подвесить палатку, спальник и приблуду, общий вес будет кил 35.А если его полностью набить , сколько весить будет ?
Ага, фонарики я и забыл сфоткать. Налобник - в верхнем кармане, типо тактический - на поясе, нож там-же. Правда сейчас некомплект, отдал ножны в пошив.Но не заметил сам фонарик и ножики
Это да. Опасную - похерил, была безапасная, старая совдеповская, алюминивая - сломалась. А современные пласмасловые - полное г, найду че нибудь порядочное - вложу.да и еще в мыльно-рыльном нет у тебя бритвы
Так я и так бородатый. )))))бороду в глушняк отпустишь
Х/з, купил по случаю на базаре за 250 гривен, судя по всему - чистый китай.да и модель/производителя рюкзака напиши.
А вообще, комплект далико не полный, и будет изменятся (улучшатся). ))