Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Новая крылатая ракета ФП5

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Стало известно что запущена в производство новая крылатая ракета ФП5, называемая еще "Фламинго".
Дальность, радиус действия 3000 км, скорость в районе 900 кмч, вес БЧ до 1 тонны. Как думаете, это опасно? И да - те, кто живет рядом с потенциальными обьектами - вам нужно валить и быстро. Если конечно хотите выжить. Эта тема серьезная. Времени почти не осталось для драпа. Драпайте быстрее!

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Тут сказали что всё это фейк. Так что можно расслабить булки. Если они у вас напряжены. Но это не точно. Короче вот вам гугол, вот вам яндекс. Кто ищет тот обрящет.

mirex

Выживальщик
Город
Киров
Тут сказали что всё это фейк.
С нихрена сразу ракету такого типа не построит ни одна страна, даже при наличии всех исходников. Только что РФ расхерачила всё то, из чего украина хотела собирать что-то. В связи с этим полагаю, что фламинго закончилось не начавшись...

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Новости в стиле "мы всё разбомбили и проект закончился" меня сейчас не обнадеживают. Где пруфы? Где фоты? Их нет. Хотя бы спутниковые снимки. Или они не могут предоставить доказательств? Может я много хочу но когда постоянно постят выдумки хочется на что то опираться. И секретную разработку не даром вывалили в интернет. Это может вполне быть что то наподобие фанерных истребителей. Ложные цели. На которые будут потрачены ресурсы. А может быть и наоборот. Мы это вряд ли узнаем.

Сверху