СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Это хомо сапиенс или именно современная женщина нынешнего времени ?совеременной женщиной
Почему ?!При половом акте между неандертальцем и совеременной женщиной, последняя обычно погибала от перелома ребер.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это хомо сапиенс или именно современная женщина нынешнего времени ?совеременной женщиной
Почему ?!При половом акте между неандертальцем и совеременной женщиной, последняя обычно погибала от перелома ребер.
видимо неандертальцы в момент оргазма ипашили партнершу кулаком по спине!Это хомо сапиенс или именно современная женщина нынешнего времени ?
Почему ?!
Есть как раз по этому поводу научная фантастика неплохаяТеоретически попасть можно только параллельный мир
Поверхностно погуглил, и действительно. Палеонтологи считаюсь, что именно доминирование динозавров мешало млекопитающим!а маленькие особи=в этом мире не могли претендовать на доминирование.
До сих пор неизвестно, из-за чего именно произошло вымирание и почему не вымерли, например, крокодилы, черепахи и змеи.
Никакой такой "конспирологии". Только факты. И камрадам, кот. строят себе бункеры, следует обратить внимание на эти факты, а то их может также накрыть при природном БП слоем грунта толщиной 3-4 метра...подача немного конспирологическая
такая хрень по всем старым городам где я побывал. меня этот вопрос с детства интересовал. я видел это и в киеве и в запорожье и в омске в иркутске и в питере и в москве .в новосибирске та же беда....Очень интересная точка зрения и видос. Правда вся подача немного конспирологическая. Да и в конце вывод с бухты барахты.
Психбольница построена раньше и круче чем дома простых людей и другие объекты инфраструктуры. Значит мы живем на руинах другой цивилизации, которая и построила психбольницу.
Такие же псевдоисторики через 200 лет зададутся вопросом:
Почему здание пенсионного фонда начала 21го века роскошнее и ГОРАЗДО богаче, чем тесные панельки, в которых живут пенсионеры?! Наверное здание ПФР строила другая цивилизация?!
Так же автор видео не рассматривает варианты "роспила бюджета", богатых но некомпетентных меценатов, моды на психбольницы (была и такая. Сейчас например модно храмы строить на частный капитал).
Ну это все забавный спор. А вот радиоуглеродное датирование могло бы ответить на этот вопрос. Надеюсь, что в городе ученых и студентов Томске смогут на него ответить.
Я не смотрел видос, но примерно знаю о чем он. Я бывал по стране в разных местах и рыл там землю за пределами городов. Толщина черноземного слоя с ледникового периода от 30 до 120 сантиметров, дальше глина и так далее до мела и угля.
Возьмите лопату и проверьте - все это дичь. А в городах землю насыпали, так, что дома уходят "вниз".
ну вот обьясни мне - нахрена отсыпать весь город 3 м слоем глины?ну вот найди хоть одно убедительное обьяснение. люди которые могли построить такие здания наверняка имели мозги чтоб не строить их в местах затопления после дождей или половодья. значит эта причина отпадает.тогда нахрена? и еще один вопрос - сколько времени и человекочасов нужно было вье ...ать чтоб лопатой нагрузить и телегами навозить столько земли, чтобы у целого города засыпах на юух все первые этажи? а в масштабах страны?
чтоб лопатой нагрузить и телегами навозить столько земли, чтобы у целого города засыпах на юух все первые этажи? а в масштабах страны?