Варвар59
Выживальщик
Почему в ИЭ также не видно?
Антивирус вообще не при чем, мне кажется.
Антивирус вообще не при чем, мне кажется.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не пользуюсь ни когда антивирусом.Проверяем настройки антивируса.
Так! Камрады! Те кто не видит видео с Ютуба на сайте. Проверяем настройки антивируса.
Пришёл к подруге, захожу на сайт и бля не вижу видео. Т.е. вижу что оно должно быть, а его нет. Так же некорректно открываются некоторые сайты и Мазила ругается о неправильной настройке доступа.
Установлен НОД32. Отключаю там фильтрацию трафика и всё работает как надо. Да, до обновления этого антивируса подобного не было. Дело в обновлении и его настройке.
Так же в инете появилась информация о прекращении поддержки Адоб Флэш Плеера
Гуглом. Т.е. браузер Хром и хромоподобные перестанут воспроизводить подобные ролики.
https://www.overclockers.ru/softnew...ntyabrya-nachnet-blokirovat-flash-player.html
Возможно перестройки уже начались
Компания Google объявила, что с сентября этого года в браузере Chrome отключится поддержка Adobe Flash Player при работе в фоне. Это значительно ускорит работу с большинством веб-страниц и улучшит безопасность браузера.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnew...ntyabrya-nachnet-blokirovat-flash-player.html
Либо просто дублировать ссылку на ролик в ютубе. Чобэ в новом окошке открывалось.просто сейчас это вариант обхода ошибки, а потом админ это подправит.
Семерка, Хром, Аваст.
Семерка, Хром, Аваст. Видео не вижу только на этом сайте, на других работает нормально
P.S. Еще давно не вижу что камрад Gruel вставляет
Либо просто дублировать ссылку на ролик в ютубе.
Это как на заре рунета - У меня все хорошо)Проблем с воспризведением видео на сайте нет.
Это как на заре рунета - У меня все хорошо)
И насрать что кто то под нетскапой сидит) Всем ставить експлорер версии не ниже ....))
полагаю, связано было с обновлениями ОС .у меня тоже заработало.