удел унылых теоретиков,коих здесь по количеству сообщений,подавляющее большинство.
третья попытка оскорбить форумчан за один день? идете на рекорд
Гуру, а гуру, поумерьте гонор, а то унылые теоретики с дивана встанут - мало вам не покажется...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
удел унылых теоретиков,коих здесь по количеству сообщений,подавляющее большинство.
и это все относится к названию ниже ?дважды неудачный запуск производства и использование коры и сухарника в производстве и многие перспективные замыслы,это все мое
Ну извините, тут все теоретики, а Вы практик при этом ?Есть новые технологии,прошедшие серьезную проверку и доказавшие свою жизнеспособность
Деревянная черепица
Аналогов нет — эксклюзивная разработка ООО «Скарабей-стиль»
У меня одного появилось устойчивое предположение, что автору проекта нужна команда работяг, которые будут работать на автора проекта, да еще и мешок денег ему принесут, чтобы начать старт? Права аренды на кого будут составлены? По законам РБ, полагаю, на гражданина РБ, естественно, то есть автора проекта. Что мешает ему после запуска своего проекта толкнуть коленом под зад лохов, что помогут раскрутить ему бизнес? В случае, если бизнес, который предполагается на еще не проработанной идее, вообще получится...Есть заброшенная деревня в РБ,в живописном месте и договоренность с предсельсовета о покупке за очень небольшие деньги права аренды на 99 лет.Нужна команда единомышленников и мешок денег для старта.
... И категория невозможно,удел унылых теоретиков,коих здесь по количеству сообщений,подавляющее большинство.Ну и пожелание остальным форумчанам.Начните с просмотра мультика Икар и мудрецы.
Термины я не очень понимаю. Слаба я умишкой. Уж писала.Lesnaia63, а вы примерно уже составили концепцию для себя что вы ищите и как вы это видите? какие вам нужны единомышленники?
Просто, мы, к примеру, пришли в этом году к факту, что из нашей команды-единомышленников реально то остались мы с мужем, да еще одна семья, что постоянно на базе живет - причем все это связано не с конфликтами, не с отсутствием-наличием денег и заработка, а с семейными проблемами... кто-то развелся и забил вообще на все, кто-то наоборот женился, а жена совсем не поддерживает его увлечений, у кого-то дети выросли и совсем не разделяют идей (и даже стесняются родителей, что те туристы), еще двое уехали присматривать за родителями...
следовательно концепция изначально была неправильная
Не, я тоже сразу об этом подумал. Чел просто набирает себе команду очарованных лохов для своего бизнеса. Только вот уговаривать ни разу не умеет, видать шибко торопится.У меня одного появилось устойчивое предположение, что автору проекта нужна команда работяг, которые будут работать на автора проекта, да еще и мешок денег ему принесут, чтобы начать старт?
Значит не мне одному это показалось...Как это напоминает навязывание учения по правильной рубке топором и его насаживание. Новая реинкарнация?
Заприбеднялась... с чего вдруг такое самоуничижение? Подозрительно...Термины я не очень понимаю. Слаба я умишкой. Уж писала.
Плохая идея. Очень плохая!Хотели найти соседей 2-3 семьи, хоть и одиноких, без особых проблем, желающих жить на природе в союзе с соседями. То бишь проявлять взаимопомощь в обмен на нее же. желательно, чтобы все были нацелены на спартанские условия. с учетом начавшихся уж лихих годин.
Просто, мы, к примеру, пришли в этом году к факту, что из нашей команды-единомышленников реально то остались мы с мужем, да еще одна семья, что постоянно на базе живет - причем все это связано не с конфликтами, не с отсутствием-наличием денег и заработка, а с семейными проблемами... кто-то развелся и забил вообще на все, кто-то наоборот женился, а жена совсем не поддерживает его увлечений, у кого-то дети выросли и совсем не разделяют идей (и даже стесняются родителей, что те туристы), еще двое уехали присматривать за родителями...
следовательно концепция изначально была неправильная
рава аренды на кого будут составлены? По законам РБ, полагаю, на гражданина РБ
ну вот примерно в таком русле и перестраиваемся)))Ни на какие организационные мысли не наводит такой вариант?
Есть же семья постоянно проживающих.
Я надеюсь, его навсегда забанили? Какой-то левый разводила, кошелек ток забыл указать..Да и не деньги ищу я здесь,а единомышленников.И категория невозможно,удел унылых теоретиков,коих здесь по количеству сообщений,подавляющее большинство.Ну и пожелание остальным форумчанам.Начните с просмотра мультика Икар и мудрецы.
масштабность слабым звеном стала, хотя весной 14 это и оправдано оказалось, но на сей момент поддерживать такую структуру не оправдано, да и незачем - опасности изменились
единственное, что оседаем в соседних деревнях, но у нас же расстояния мелкие, т.ч. 5-10 км между дворами вообще ни о чем
если до этого дойдет, то собственно все со своим движимым подтянуться к базе или к нам на дачу (там проработаны оборонительные меры, да и места тупиковые - дальше только горы), никто свой домик охранять особо не намеренУвы... Охрана или\и защита-оборона, если проблема станет актуальной.
это интересовало?
а...Не совсем. Больше интересовало в чем проявилась и как аукнулась ошибка с масштабами проекта.
а...
начали выпадать звенья
Я сама то скорее слабая. ?так что не видать мне счастья!Не, я тоже сразу об этом подумал. Чел просто набирает себе команду очарованных лохов для своего бизнеса. Только вот уговаривать ни разу не умеет, видать шибко торопится.
Значит не мне одному это показалось...
Заприбеднялась... с чего вдруг такое самоуничижение? Подозрительно...
Плохая идея. Очень плохая!
Запомни одну простую жизненную истину - люди любят объединяться и дружить с сильными. Физически, умственно, хозяйственно и прочая. Слабаки - обуза, потому они никому не нужны, они помеха, балласт. В мирное время им нехотя помогают, чаще всего из жалости. Но в трудные времена, слабым придётся или становится сильными, или умереть. Просто таков закон природы...
Для меня новость, что люди объединяются только сильные.
Так что милая лесная, не теряй зря время на поиски попутчиков к счастью, иди к нему самостоятельно. И по дороге к нему, ты их обязательно встретишь.
Любопытно, в каком состоянии Джокервилль сейчас? Прошло уже полгода, как "начали выпадать звенья"...а...
начали выпадать звенья,