Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Организация питания приготовление и добыча еды в походны? условия?
Электроснабжение обеспечение эл-вом, автономные источники, разлчиные устройства
В "правилах" последняя строчка:правильно так?)
Какой браузер?При щелчке на пункте верхнего меню "Сообщество", выпадающий список перекрывается нижележащим баннером.
Какой браузер?
Научу, если сумею убрать это событие из календаря. Это только подсилу пока только админу, у меня календарь события не удаляет.Научите меня, я тоже так хочу-у-у-у-у!!!! )))))))))
Если вы подразумеваете то, что для бана достаточно оскорбить одного выживальщика, то тогда "оскорбление". А если для бана надо неоднократные нападки, то "оскорбления".ВНИМАНИЕ! За оскорбление личности, направленные на унижение человеческого достоинства ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН с блокировкой учетной записи по IP!
а казкчек то засланный, а тебе мил человек, ключи от квартиры не дать? а адреса с нычечками, заначечками, тайничечками не выдать?P.S. если кто поможет наполнить и мой сайтик то буду премного благодарен, в том числе и в финансовом плане
хочу быть в "теме"! :0))Начал читать темы с самого начала киздеца