Вижу у него серьезную нестыковку. Всем ясно, что война между нами и ими, если случится, будет ядерная. А это пипец всему, в т.ч. "господству глобалистов". Не думаю, что эти глобалисты такие тупые, и не знают об этом. Так зачем им все уничтожать, в т.ч. себя? Это не поможет им сохранить власть. А нагадить трампу (может это и великая цель), путем полного уничтожения своей страны - это как то не логично.
Так то да. Выглядит все чтоб стимулировать внутреннего обывателя. Электорат, перед выборами. Но....
В самих США уже не раз были скандалы: ЦРУ поддерживает одни группировки в САР, Пентагон иные. Дошло до того, что одни запросили авиаудар, другие начали орать по своим долбите. Конкретные разборки в сенате были. Далее. Керри, "договаривается" с Лавровым 14 часов, проходит двое суток, и Пентагон (выглядит так будто госдеп и не знал) наносит удары по армии САР. Может это и есть такой план, но уже не первый раз, ведомства США ведут "каждый свою игру". Можем мы себе представить, что Путин к примеру подписал Минск очередной, а за двое суток, до его начала ВКС РФ берут мочат ВСУ на терр. Украины под КРаматорском штаб АТО??? Я такого не представляю. Будут по нашим стрелять провоцировать, будут не отвечать, или отвечать вяло, ибо приказ. Тут будут орать Путин слил, но подписанные договорённости и выполнение приказа, будет обеспеченно. А в США? Я представляю, какие масштабы того, что скрыто от обывателя. Кто то же вывозит героин из Афганистана, где его производство выросло в 44 раза. Раньше крупнейшим наркоторговцем в мире, была семья Виндзор, почему сейчас это не могут быть "наследники бриттов" из США?
В общем я к тому, что очередная провокация, попытка взять на слабо, разведка боем, проверка реакции ВПР РФ, может привести к непоправимым последствиям.
Карибский кризис почему сдулся?? В то время арсеналы СЯС, обладали быстродействием 1.5+ часа.. Успели созваниться и договориться...
Сейчас, уже на порядок выше.
Безусловно в ВПР США большинство тех, кто даже несмотря на исключительность, понимает, что прямое столкновения РФ-США это конец. Но поглядите как врач на Хиллари? Гитлер не зря был бесноватым. Я уж молчу, что с момента выборов в США 8 ноября, до инагурации 30 января, море времени, когда "никто ни за что не отвечает" формально...
Поживём увидим, но зачем то ВВП ВС РФ переворужает к 20 году, и генштаб пишет, что "до 2020 года крупных военных конфликтов не ожидается".
И киссинджер ещё масло в огонь подливает. Своими вангованиями, про гос-во Израиль, что перестанет существовать после 20 года....
Госдеп вякает, что "прекращает диалог с РФ". Может самообальщаюсь, но я просто уверен, что если в РВСН степень боеготовности поднимется до уровня "полная".
Белый Дом тут же продолжит диалог, хотя бы на время бросив манеру нагнетать.