Сидел у ящика, ругал Путина за то, что он вовремя не расстрелял вбросчика-антихамониста, затем за валежник. Мне без валежника никак, обычно я ЛК до девятого этажа им забиваю. Очень уважаю палисандровый.
Ругал и снедал простую русскую еду. В результате нервических рефлексий опрокинул икру на себя.
Форма одежды - голый торс. Ну, как торс... Нижний торс. И оказался я, сука, весь в икре - она прилипла, ибо хорошая. С высокими, значится, адгезионными свойствами. В панике я начал размахивать дланями и сбивать чортову икру с тулова. Икорки принялись летать по кабинету, с сочным хлюпом прилипая к многотомникам классиков, грамотам в рамках и к стенам. Всё в икре, трахома, вообще всё.
А жена-то уже спать легла!
Что делать? Придумал: надо, чтобы она высохла. Попрыгаю, по стенам резиновым молоточком постучу, а на Ленине пусть останется.
Простая история, я просто ругал Путина за жизнь нашу непростую...
Вадим Денисов (писатель фантаст)
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------
Меня всегда интересовала тема Большой Красной Кнопки. Ну которую надо нажимать в разных серьезных ситуевинах. Типа когда Апофигец наступает.
Вот не дает мне эта кнопка покоя. Если ее надо нажимать только единожды, то нахрена она такая большая и прямо манит меня - нажми, нажми. Вот все заточено на то, что бы обалдуй вроде меня хуякнул по этой кнопке. Ну просто так. Скучно ведь на дежурстве. Ну и США можно стереть ластиком