Belgorod
Banned
Belgorod, а почему именно он? ИМХО, "Сурдж" более БП-вариант. Помощней, а держатель под сменные "Бош" пилы - полезно. Запас пару десятков разных - на всю жизнь хватит. Я с "жабой" только на "Бласт" договорился, а они кочились. "Фуз" пока возьму для НАЗа.
Я перепутал, да держатель под пилы на Сурдже.
Но не принципиально. Я вообще планировал его немного переделать. Для меня не проблема изготовить свои детали. Под себя. Первое, что я сделаю, так это выкину серейторный нож...
Потом насчет отверток - все это весьма хлипко.
Я думаю, нужно еще к нему приложить Г-образную отвертку с шестигранными гнездами и удлиннитель к ней, + магнитный держатель в виде кольцевого магнита и биты разной длины.
Либо Т-образную отвертку с цанговым зажимом и стержнями отверток (я их наделал обрезая стандартные отвертки болгаркой)
Все это у меня имеется. Почему так - потому что силовой отвертки там нет. Гнездо слабое, родные биты - гавно. Переходник
слабоват, да и если иметь переходник, то почему бы не иметь отдельно Г-образную отвертку с гнездами под биты - места занимает немногим больше, прочнее значительно. + 2 инстурмента куда лучше, нежели один. Зачастую, сразу нужна и отвертка и пассатижи.
Может быть, стоит вообще на твоей модели остановиться. Крепеж для лобзиковых полотен приделать не проблема.
А тот инструмент, что там стоит у меня под большим вопросом - я не считаю его нужным и удобным для себя.
Я хотел бы использовать отечественные стандартные надфили с обрезанными ручками и приделать туда цанговый патрон для их зажима и еще один побольше для разного рода своих цилиндрических насадок - отверток, сверл и шил. Пила мне тоже не по душе - короче, что мне и нужно, так это раскладные пассатижи. Пока-что, я обхожусь обычными, но малыми.
Еще очень нужны ножницы и бокорезы - тоже ношу отдельно.
Цанга (http://ru.wikipedia.org/wiki/Цанга)
------
А в НАЗе ему делать нечего. У меня место для мультитула в EDC. А EDC у меня по определению и так всегда носимый.
Последнее редактирование: