Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пусть не будет кислорода, мяса, хлеба и воды.. Но зарядку для "девайсов" нам ты дай , а то - "кранты"!Укрытия должны быть оборудованы местами для сидения, розетками для зарядки гаджетов,*
В Подмосковье до конца года в домах и ТЦ оборудуют укрытия для гражданhttps://tass.ru/obschestvo/16601429?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Укрытия должны быть оборудованы местами для сидения, розетками для зарядки гаджетов, в них должны быть электричество и питьевая вода
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Укрытия для населения оборудуют в Подмосковье до 25 декабря, сообщил в четверг начальник областного главка МЧС РФ Сергей Полетыкин, выступая с отчетом на заседании Мособлдумы.
"По линии ЖКХ данная работа во всех многоквартирных домах проводится, она должна быть завершена до 25 декабря. Это решение оперативного штаба. Для нашего населения у нас существуют простейшие укрытия в многоквартирных домах, торговых центрах, которые обеспечивают укрытие до 15 млн человек", - сказал он, отвечая на вопрос депутата Олега Емельянова.
Укрытия должны быть оборудованы местами для сидения, розетками для зарядки гаджетов, в них должны быть электричество и питьевая вода. Находиться внутри можно будет максимум час. "Вешать указатели (на укрытие) с учетом опыта приграничных субъектов мы не хотим и пока не будем, чтобы не возбуждать наше население", - руководитель главка МЧС.
У меня на даче стоит погодная станция с счётчиком Гейгера. Вот какие любопытные показатели она показывает уже несколько дней подряд. Последние дни примерно в одно и то же время идёт ощутимый скачок уровня радиации, при чём с каждым днём всё сильнее.
Литургия на престоле сатаны
имею участок с домиком в онт мо щелк рн можно собираться обсуждать тему т89260675992Предлагаю всем(по желанию) в данном разделе создать темы по объединению единомышленников из Вашего города.
Я начну тему Москвы. Присоединяйтесь, вместе мы сила!
[MOD="Zusman"]Тема для жителей Москвы и области. Сообщения жителей других регионов с 15,04,2020 буду удалять. Ибо тема изначально региональная [/MOD]
Был тут один гражданин, любитель пожить в чужом на халяву. В итоге, сначала в одном месте всё обгадил, потом с левыми отмазками к другим радушным хозяевам перебрался, там такая же канитель. В результате свалил в закат на гордых щщах. Эх, какая тема была, зачитаешься...Предлагаю пожить без электричества в вагончике испытать себя пилить и колоть дрова т89260675992
Post automatically merged:
имею участок с домиком в онт мо щелк рн можно собираться обсуждать тему т89260675992
Что то я пропустил видать...это вы про кого? Или ссылку на тему-если не тяжелоБыл тут один гражданин, любитель пожить в чужом на халяву. В итоге, сначала в одном месте всё обгадил, потом с левыми отмазками к другим радушным хозяевам перебрался, там такая же канитель. В результате свалил в закат на гордых щщах. Эх, какая тема была, зачитаешься...
Что то я пропустил видать...это вы про кого? Или ссылку на тему-если не тяжело
Изолированный?Узрю ли русской Терпсихоры?..
Дорогие москвичи, мы значительную часть времени традиционно проводим в театрах и в концертных залах. И, разумеется, никакие случайности - хотя бы и чреватые роковыми последствиями - нас не вынудят отказаться от подобного времяпрепровождения. Учитывая сложившиеся обстоятельства, нам ничего не стоит в связи с этим иметь при себе противодымный респиратор. Он компактный и легкий, - почему и нимало не обременительный. Это нехитрое устройство значительно повышает наши шансы не оказаться на каком-либо культурно-массовом мероприятии в последний раз. Бессмертен тот, кто до конца изящной музе неизменен...
Зачем? Пожаров торфяников и ковида вроде нет, а будут, так индивидуальный опыт по респираторам у большинства есть.Изолированный?
Сатир, покажи покажи правильную современную модель