Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
)))))))Я бываю за мкадом и часто)) и не за сотню другую км. а за тысячу.А ты как думал, Док, это москва..., а сразу за мкадом вообще полный мрак.... признаки человеческого становятся заметны километров за 70-100 от МКАДа, откуда люди уже не ездят в мск на работу, а где то и дальше
Я выделил из вашего поста то что наводит на мысль о свисте)))в чём художественный свист?
Я выделил из вашего поста то что наводит на мысль о свисте)))
Ну собственно съездили мы, правда не туда куда планировалось.Всем привет!
Планирую поездку на 5-7 дней, основная цель – пожить хотя бы недельку ближе к природе…
Если есть желание – присоединяйтесь.
Всем доброго дня!
Недавно по ТВ узнал о ПСО Лиза-Алерт. Они занимаются поиском людей, быть может как то получится совместить приятное (учения в лесу) с полезным (поиск людей в лесу)? Как я понимаю, у многих есть большой опыть нахождения в лесу и необходимое снаряжение. Новую тему я еще создавать не могу, отписался тут.
если леса местные пригородные то там цыганские таборы и поселения бомжей либо наркоманксие притоны , пропасть дело нехитрое
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------
кстати,если есть любители выживать на природе и еденения с ней а также охоты из москвы или ближнего подмосковья , не сатанисты не нацысты, абсолютно адекватны и миролюбивы,то пожалуйсто напишите мне в личные сообщения) а то такие редкость
-это если встретимся в центре москвы ,а в лес не все смогут приехать, вот и получается что лучше на окраине городатак удобнее в автозаки будет грузиться
-это если встретимся в центре москвы ,а в лес не все смогут приехать, вот и получается что лучше на окраине города
У нас есть ребята которые этим занимаются, находятся в самом лизе и у нас одновременно.
Так же Лизаалерт регулярно приезжает на наши открытые тренировки.
Какие у вас проблемы? Лиза сама регулярно учавствует во всевозможных МЧСовских мероприятиях, сборах и слетах ВВ, граанской авиации. Там всё с этим делом норм. Ребята смерть гражданского человека видят очень часто, к сожалению еще и детей.
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ----------
Странные вы места дл тернировок выбираете)))
за все время выездов- походов ни одного табора замечено не было.
Не ходите в битцевский парк, не надо...:scare:
Волонтерское спасательное объеденение, для поиска людей. большинство выживальщиков москвы так или иначе в него входят.