Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Мне вот интересно, как свидомые молдоване собрались задавить Приднестровье, если у того армия намного больше и сильнее чем у Молдавии? А от Тирасполя до Кишинева расстояние 50 км, если по прямой.

Мы уже воевали друг с другом в 92. Никто никого не победил, у сторон примерный паритет сил.

При этом, у Молдовы с Румынией договор о военном сотрудничестве и взаимной поддержке, а с востока приднестровья стоит усиленная тяжелой техникой Национальная гвардия Украины.

На переговорах в Киеве Порошенко предлагал нашему президенту расторгнуть договор 92 года о прекращении огня, а украинская нац.гвардия ударит со стороны Украины. Военный потенциал украинской группировки возле границ с приднестровьем несопоставим по мощи с приднестровскими силами, да и все приднестровье это полоска земли шириной 20 км.

Наш обещал подумать и в итоге не согласился.

Это вы все мыслите военными категориями, а у нас и в приднестровье никто не хочет пожара войны.

Воевать вообще нет смысла, их достаточно блокировать со стороны Украины и Молдовы, они сами в плен сдадутся, чтобы не умереть с голоду.

Я же говорю, братская Украина их уже заблокировала, наши, в силу подписания договора об ассоциации с ЕС, заблокирует их внешнеторговую деятельность с 1 января 16 года.

Российский МИД выразит протест, в очередной раз заявит о признании территориальной целостности Молдовы и морально поддержит жителей приднестровья, искренне считающих себя частью России :)

Новороссию слили, приднестровье слили, Сирию тоже сольете? :)))))

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Да укры уже в Росавиацию напесали - "А нас то за шо?". Типа разрешите транзит хотя бы)
Аццкое шапито в действии) Владка просто по глобусу Украины географию изучал) Он не знаем что в ПМР можно попасть и через Молдову) Вот прям через Кишинеу) Там посадят борты и поедут в ПМР, а Владку еще заставят хором петь "Прощание славянки"))))
Хрень все это с ПМР. Владка себе цену как обычно набивает. Этот Богом забытый хутор не имеет ни какого значения ни в геополитическом раскладе ни в экономическом ни в ресурсном. Мищико-галстукоед ляпнул не подумав, свидомые подхватили и кинулись всей толпой "клеить танчики". Даже достали из укрометалолома древние С-300. Которые вообще ХЗ есть на самом деле или это просто болванки покрашенные) Ни каких учебных стрельб укры не проводят. Не чем, да уже и не кому.
Так что Владка-свидомит просто волну гонит и хочет выглядеть не убогим хуторянином, а кульным перцем с пистиком.. Без мушки)))

Ты так говоришь, потому что Россия потерпела фиаско в Украине, а как следствие и в приднестровье. Раньше все кремлевские пропагандисты громко кричали о поддержи русского мира в приднестровье, о защите соотечественников, а теперь, что?

А теперь, смотрите, что пишет сурковский пропагандист пандка;

"Этот Богом забытый хутор не имеет ни какого значения ни в геополитическом раскладе ни в экономическом ни в ресурсном."

Другими словами 500 тыс жителей приднестровья, с российскими паспортами, часть русского мира, проголосовавшего в 06 году за присоединение к России, "не имеет значение"?

Ну, что же, меня в принципе устраивает, что приднестровье, как и новороссию слили. Глядишь войны здесь и не будет.

LV426

Banned
Город
LV426
Ты так говоришь, потому что Россия потерпела фиаско в Украине, а как следствие и в приднестровье.
Оценивать то чего не было может только эталонный свидомит) А еще ВС РФ потерпели полное поражение от пингвинов Антарктики)
Владка, если ты тупень, то не надо это всем показывать. В Неньке работают пиндосовские спецы-разведчики, радио разведка идет, спутники летают и ни кто войск РФ не нашел, а у тебя на "румынке" упоротые свидомиты срывают покровы в фейсбукарторах каждый день)))
Детям иди рассказывай сказки про броневышиванки)

Другими словами 500 тыс жителей приднестровья, с российскими паспортами, часть русского мира, проголосовавшего в 06 году за присоединение к России, "не имеет значение"?
Типичная подмена понятий личинки зла - Я имел ввиду Молдову) Потому что в случае интервенции в ПМР именно Молдова будет получать люлей. При том очень быстро и качественно) Разучивай "Смуглянку", на всякий случай, ну и мушки на пистиках сам понял))

Глядишь войны здесь и не будет.
Не будет в ПМР ни чего. Это ты за клавиатурой храбришься. Звук подлетающей Сушки или падающей ОДБ это тебе не свит пульки от резиноплюя)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Оценивать то чего не было может только эталонный свидомит) А еще ВС РФ потерпели полное поражение от пингвинов Антарктики)
Владка, если ты тупень, то не надо это всем показывать. В Неньке работают пиндосовские спецы-разведчики, радио разведка идет, спутники летают и ни кто войск РФ не нашел, а у тебя на "румынке" упоротые свидомиты срывают покровы в фейсбукарторах каждый день)))
Детям иди рассказывай сказки про броневышиванки)

Типичная подмена понятий личинки зла - Я имел ввиду Молдову) Потому что в случае интервенции в ПМР именно Молдова будет получать люлей. При том очень быстро и качественно) Разучивай "Смуглянку", на всякий случай, ну и мушки на пистиках сам понял))

Не будет в ПМР ни чего. Это ты за клавиатурой храбришься. Звук подлетающей Сушки или падающей ОДБ это тебе не свит пульки от резиноплюя)

Мне то чего, я в Бендерах в 92 воевал, храбриться мне не надо. Помнится, даже с некоторыми здешними форумчанами пересекались там в одной точке, только с разных сторон.

Запомни: ни мы ни приднестровье категорически воевать друг с другом не хотим, ни какой взаимной ненависти у нас нет. Не сравнивай с конфликтом между Арменией и Азербайджаном. В приднестровье живут 200 тыс русских, 200 тыс. украинцев и 200 молдован. Это не чисто русский анклав, хотя и пророссийский.

Приднестровье категорически не хочет ни с кем воевать, без военной поддержки России, со своими 18 старыми танками Т 64 они ничего не смогут. В тылу у них украинская Нац.гвардия с тяжелой техникой, а нападать они будут на объединенные молдо-румынские войска? Зачем? Смысл какой?

Россия им помочь не может никак, общей границы нет, понятное дело Украина российские борты и технику не пропустит.

Для их экономики война губительна, им сейчас нечем платить зарплату пенсионерам и бюджетникам.

В приднестровье Россия в очередной раз оканфузилась, а теперь еще и слила соотечественников. Сам же сказал, нам пофиг до данного региона. Впрочем я этому только рад.

LV426

Banned
Город
LV426
Мне то чего, я в Бендерах в 92 воевал, храбриться мне не надо
Мне лично вообще глубоко по инструменту Страдивари, где ты был и воевал ли вообще. Если ты это на публику, то это твое дело.

Запомни: ни мы ни приднестровье категорически воевать друг с другом не хотим, ни какой взаимной ненависти у нас нет.
Владка. То ты верещишь что ПМР кранты, то воевать не хочешь) Ты либо трусы одень, либо пейсы постриги) Какие то взаимоисключающие параграфы у тебя постоянно)
Я тебе много раз повторил - ПМР ни кто не тронет. Кто тронет, получит полную охапку огурцов. Дружит Молдова и ПМР или не дружит - это ваше личное дело. Ни кто не это не посягает и листовки с самолетов не разбрасывает.

Россия им помочь не может никак, общей границы нет
Лучше не проверять) А то вдруг и границы найдутся или с оклоземной орбиты кто то спрыгнет))) Владка, все проблемы в том что Лучезарного недооценивают и в серьез не воспринимают, пока не станет поздно) А тактика у него очень простая - Сначала делает обоюдовыгодное предложение, это воспринимают как слабость, потом предложение идет жестче и начинают петушиться, надеясь что НАТЫ/имперской флот поможет, потом получают полную задницу огурцов и грустят.
Даже с тобой упырем общаются вежливо, ну по крайней мере стараются, невзирая на то что ты каждый день приносишь по несколько ведер помоев)
Русские не злобные) Наоборот добрые и отзывчивые) Особенно когда надо кому нить башку разбить)
И твои выпады тут тоже понятны) Ты уверен что можешь поливать грязью что угодно и кого угодно, т.к. тебе за это ни чего не будет. Это неприятно. Знаешь когда из за забора на тебя тявкает мелкая шавка. Ты об этом думаешь пока мимо этого забора проходишь. Но все прекрасно понимают, что если за этот забор зайти, то эта мелкая шавка делает лужу и кучу от страха и забивается в конуру источая там вонь и миазмы)
И кстати не надо ни кого приглашать к тебе на разборки ехать... Дурная примета))))))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Мне лично вообще глубоко по инструменту Страдивари, где ты был и воевал ли вообще. Если ты это на публику, то это твое дело.

Владка. То ты верещишь что ПМР кранты, то воевать не хочешь) Ты либо трусы одень, либо пейсы постриги) Какие то взаимоисключающие параграфы у тебя постоянно)
Я тебе много раз повторил - ПМР ни кто не тронет. Кто тронет, получит полную охапку огурцов. Дружит Молдова и ПМР или не дружит - это ваше личное дело. Ни кто не это не посягает и листовки с самолетов не разбрасывает.

Лучше не проверять) А то вдруг и границы найдутся или с оклоземной орбиты кто то спрыгнет))) Владка, все проблемы в том что Лучезарного недооценивают и в серьез не воспринимают, пока не станет поздно) А тактика у него очень простая - Сначала делает обоюдовыгодное предложение, это воспринимают как слабость, потом предложение идет жестче и начинают петушиться, надеясь что НАТЫ/имперской флот поможет, потом получают полную задницу огурцов и грустят.
Даже с тобой упырем общаются вежливо, ну по крайней мере стараются, невзирая на то что ты каждый день приносишь по несколько ведер помоев)
Русские не злобные) Наоборот добрые и отзывчивые) Особенно когда надо кому нить башку разбить)
И твои выпады тут тоже понятны) Ты уверен что можешь поливать грязью что угодно и кого угодно, т.к. тебе за это ни чего не будет. Это неприятно. Знаешь когда из за забора на тебя тявкает мелкая шавка. Ты об этом думаешь пока мимо этого забора проходишь. Но все прекрасно понимают, что если за этот забор зайти, то эта мелкая шавка делает лужу и кучу от страха и забивается в конуру источая там вонь и миазмы)
И кстати не надо ни кого приглашать к тебе на разборки ехать... Дурная примета))))))))

Повторяю для непонимающих. У пророссийского приднестровья нет общей границы с Россией, с одной стороны вражеская Украина, с другой стороны мы. Все. Вся их экономика и внешняя торговля завязана на транзите либо через нас либо через Украину.

Воевать не надо совсем, Украина их уже заблокировала, наши вынуждены будут с 1 января 16 года из за подписания экономической части соглашения с ЕС.

Никто их бонбить и не будет, никому это и не надо, у нас мир и нормальные отношения. Другое дело, что альтернативы у них нет, либо интеграция в Молдову либо экономическое умирание. Россия им тут не поможет.

Впрочем, Россия начала им активно помогать. Речь идет о возможном переформатировании власти в Кишиневе, где сильны пророссийские настроения.

Если будут досрочные выборы и к власти придут пророссийские силы, то проблема приднестровья решится сама собой, а соглашение с об ассоциации с ЕС может быть аннулировано. Для России это наиболее выгодный сценарий.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Воевать вообще нет смысла, их достаточно блокировать со стороны Украины и Молдовы, они сами в плен сдадутся, чтобы не умереть с голоду.

Вот ты под каской-то и почеши. Как вы собираетесь заблокировать и уморить голодом того, кто вас сильнее? А если им это очень не понравится, и они решат разблокироваться? Будете кричать "А нас то за что?"

С 92 года много времени прошло, есть ли паритет сейчас? Подтверди, или опровергни. Я то далеко, только из интернета информацию получаю, а там кругом говорят что сейчас Приднестровье намного посильней Молдовы будет. Наверное они и без помощи России вас завалить смогут. Но мы же понимаем, что без помощи их Россия не оставит, а значит шансов у Молдовы вообще никаких. Вопрос тогда, нафига на рожон лезть и тельняшку на груди рвать?

LV426

Banned
Город
LV426
У пророссийского приднестровья нет общей границы с Россией,
Кого это когда то волновало если на кону интересы России?)) Ты прям как вчера родился)
Пригласят вожди ПМР Россию и сразу коридоры найдутся и "зеленый свет" включится.

либо интеграция в Молдову либо экономическое умирание. Россия им тут не поможет.
У ПМР есть и свои рычаги) Энергетика, которой у вас нет))) Так что вопрос кто куда интегрируется будем считать пока открытым и не будем бегать впереди паровоза)
Ритуальные скаклы можешь устраивать на "молдованке", РФ действует по принципу старого быка на пригорке)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вот ты под каской-то и почеши. Как вы собираетесь заблокировать и уморить голодом того, кто вас сильнее? А если им это очень не понравится, и они решат разблокироваться? Будете кричать "А нас то за что?"

С 92 года много времени прошло, есть ли паритет сейчас? Подтверди, или опровергни. Я то далеко, только из интернета информацию получаю, а там кругом говорят что сейчас Приднестровье намного посильней Молдовы будет. Наверное они и без помощи России вас завалить смогут. Но мы же понимаем, что без помощи их Россия не оставит, а значит шансов у Молдовы вообще никаких. Вопрос тогда, нафига на рожон лезть и тельняшку на груди рвать?

Не пори чепухи. Паритет как был, так и остался. Погугли ВС приднестровья и Молдовы.

Кроме того, у нас военный договор с Румынией, а украинская Нац.гвардия с тяжелой техникой стоит на границе с приднестровьем. Все приднестровье это 20 км суши в ширину. Только и ждут, что бы наши дали согласие на их ввод в приднестровье. Порошенко об этом прямо сказал.

Раздавить этот пророссийский анклав, благодаря военной помощи Украины и Румынии, сейчас раз плюнуть, только в своем доме мы войны не хотим. Здесь не Донбасс, мы не хотим повторения судьбы Донбасса.

Потом это глупо, в приднестровье развитая промышленная и энергетическая инфраструктура, разрушать которую себе дороже.

Гораздо спокойнее их можно принудить к интеграции с помощью мягкой силы, т.е. экономических и таможенных рычагов.

Россия не пойдет сейчас на войну с Украиной из-за приднестровья, минские соглашения и все такое, а повлиять на ситуацию ваша страна никак не может, кроме как способствовать к приходу к власти в Кишиневе пророссийских сил.

Забудьте про военное решение вопроса, его не будет, оно не проканало в Украине, не проканает и здесь.

Обломались с новороссией, обломаетесь и у нас. Аминь!

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

У ПМР есть и свои рычаги) Энергетика, которой у вас нет))) Так что вопрос кто куда интегрируется будем считать пока открытым и не будем бегать впереди паровоза)
Ритуальные скаклы можешь устраивать на "молдованке", РФ действует по принципу старого быка на пригорке)

Это не рычаги, а козыри для торга, как выторговать для себя и своих личных бизнесов максимально выгодные условия. Будут торговаться однозначно.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Погугли ВС приднестровья и Молдовы.

Дык а я откуда, думаешь, это взял? Говорю же, из интернета. Начиная с Википедии и дальше.

роме того, у нас военный договор с Румынией, а украинская Нац.гвардия с тяжелой техникой стоит на границе с приднестровьем.

Да и пусть себе стоят, если никому не мешают. А если полезут, то каков шанс что их начнут принуждать к миру? Желто-синими человечками может и попробуют помогать, но у них с другого конца страны проблемка есть в виде ЛНР-ДНР, не согласных с тем что часть территории Донбасса до сих пор оккупирована Украиной, и люди там только и ждут когда Россия скажет им "Можно!".

Раздавить этот пророссийский анклав, благодаря военной помощи Украины и Румынии, сейчас раз плюнуть

Не знаю-не знаю. А сколько раз думаешь надо плюнуть, чтобы России раздавить Молдавию, да заодно и с Румынией?

Гораздо спокойнее их можно принудить к интеграции с помощью мягкой силы, т.е. экономических и таможенных рычагов.

Довыеживаетесь вы, ребята. Глядишь и они начнут вас "интегрировать".

Россия не пойдет сейчас на войну с Украиной из-за приднестровья, минские соглашения и все такое

Я думаю и Украина не пойдет на войну ни с Россией, ни даже с Приднестровьем. А если пойдет, то нахрена нам Минские соглашения?

а повлиять на ситуацию ваша страна никак не может, кроме как способствовать к приходу к власти в Кишиневе пророссийских сил.

Ну а как еще можно влиять, без того чтобы по башке лупить?

Забудьте про военное решение вопроса, его не будет, оно не проканало в Украине, не проканает и здесь.

Свидомит, в 1000-й раз тебе говорят, на Украине военное решение не предусматривалось. Путин открытым текстом говорил - "Шашками мы махать не будем". И не махал. А потом добавил - "Мы не дадим Киеву уничтожить оппонентов на Востоке". И не дал.

Хочешь послушать что он по Приднестровью и Молдавии скажет? Что бы не сказал, так скорей всего и будет. Так что радуйся, пока он молчит, значит угроза Приднестровью пока только в твоих фантазиях.

LV426

Banned
Город
LV426
Это не рычаги, а козыри для торга, как выторговать для себя и своих личных бизнесов максимально выгодные условия.
Владка, ну чо ты гонишь? Какой бизнес в Молдове и ПМР? Вот в Венесуэле бизнес. Самые крупные месторождения битуминозов в мире, на БВ бизнес, где есть нефть, бабло и надо много АЭС. В Африке бизнес где остались крупные месторождения руд. В Кетае бизнес, где энергодефицит и мегатонны бабла. Вот это бизнес. Какие то у тебя селюковские понятия про бизнес.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Дык а я откуда, думаешь, это взял? Говорю же, из интернета. Начиная с Википедии и дальше.

Да и пусть себе стоят, если никому не мешают. А если полезут, то каков шанс что их начнут принуждать к миру? Желто-синими человечками может и попробуют помогать, но у них с другого конца страны проблемка есть в виде ЛНР-ДНР, не согласных с тем что часть территории Донбасса до сих пор оккупирована Украиной, и люди там только и ждут когда Россия скажет им "Можно!".

Не знаю-не знаю. А сколько раз думаешь надо плюнуть, чтобы России раздавить Молдавию, да заодно и с Румынией?

У тебя мания имперского величия. Напрасная, причем.

Довыеживаетесь вы, ребята. Глядишь и они начнут вас "интегрировать".

Я думаю и Украина не пойдет на войну ни с Россией, ни даже с Приднестровьем. А если пойдет, то нахрена нам Минские соглашения?

Ну а как еще можно влиять, без того чтобы по башке лупить?

Свидомит, в 1000-й раз тебе говорят, на Украине военное решение не предусматривалось. Путин открытым текстом говорил - "Шашками мы махать не будем". И не махал. А потом добавил - "Мы не дадим Киеву уничтожить оппонентов на Востоке". И не дал.

Хочешь послушать что он по Приднестровью и Молдавии скажет? Что бы не сказал, так скорей всего и будет. Так что радуйся, пока он молчит, значит угроза Приднестровью пока только в твоих фантазиях.

Новороссию слили, проект закрыли, "русскую весну" закрыли. Полное поражение в Украине.

Никаких днр и лнр нет и в помине, согласно Минским соглашениям есть лишь "Отдельные районы Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины" http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html

Если бы у России была бы реальная сила, независимость от "наших партнеров", политическая воля и реальная безнаказанность, то вы бы давно начали открытое военное вторжение в Украину, причем еще в 14 году.

Раз не начали, значит ничего, кроме голых понтов у вас нет, и кроме пустых разговоров про то, что "за три дня дойдем до Киева", "наши танки дойдут до Лиссабона".

Ваше фиаско в Украине показало многое. Для нас это хорошо, ибо враждебная к вам Украина теперь наш щит против вас. Украина полностью заблокировала весь военный транзит в пророссийское приднестровье.

По факту, пророссийский анклав приднестровье окружен Украиной и нами.

Румыния, наш военный союзник это НАТО, там вообще на постоянной основе амерские военные базы и амерские войска. Соответственно, воевать никто не будет.

Постепенно поглотим мы ваш приднестровский анклав, а вы будете всех убеждать, что это очередная "многоходовочка" :)))))

Бугага :)))))))

Kent

Пенсионер
Город
Россия
Напоминает басню Крылова, про Слона и Собачку )

Влад, без обид.

Ящитаю, что всем надо успокоиться, Великая Молдова никому кроме Великих Молдаван не нужна.
Мира вам и счастья, добра и любви.
Культивируйте различные сельхоз культуры, находите рынки сбыта, не лезьте вы в глобальную политику, ведь реально, в один прекрасный момент дадут по щам, хотя вас просто не заметят, как и не замечали всегда )

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Сколько раз ты подпрыгнул, пока писал это?

Оставайся в своих заблуждениях, переубеждать тебя не вижу смысла.

У меня нет заблуждений, я вижу реальность: новороссию слили, приднестровье слили, дынырылыныры слили. Это признак слабости, "русская весна" ты где? :))))) Бугага:))))))

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Напоминает басню Крылова, про Слона и Собачку )

Влад, без обид.

Ящитаю, что всем надо успокоиться, Великая Молдова никому кроме Великих Молдаван не нужна.
Мира вам и счастья, добра и любви.
Культивируйте различные сельхоз культуры, находите рынки сбыта, не лезьте вы в глобальную политику, ведь реально, в один прекрасный момент дадут по щам, хотя вас просто не заметят, как и не замечали всегда )

Все в порядке, никто и не нервничает. Не обращай внимания, это мы так обчаемся.

---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ----------

Ты, это, не пали поляну. Тут все уверены, что не со дня на день начнутся танковые сражения между злобными румынонатовцами и зароссийскими приднестровцами:))))

LV426

Banned
Город
LV426
У меня нет заблуждений, я вижу реальность: новороссию слили, приднестровье слили, дынырылыныры слили.
Какая то у тебя альтернативная реальность))) Шмаляешь?
Во первых - Новороссия это не проект. Урапоцреоты его раскручивали совсем не спросив мнения ДНР/ЛНР. Укры подхватили и сейчас это выдают как победу свидомизма над РФ.
ДНР/ЛНР - боевые действия сошли на нет. Что там будет дальше - посмотрим. Щас самое сложное начнется - восстанавливать и начинать жить мирно. Имею подозрения что тактика будет такая же - Бык на холме. Хуцпе надо решать проблемы в Неньке, а они ни чего придумать не могут.
Насчет слива ПМР, я лично вообще ни чего не понял. Это какие то твои влажные свидомые фантазии.. Много говоришь не подумавши) Чисто бесплатный совет - Старайся думать перед своими заявлениями, а то за язык могут подтянуть) Люди разные бывают)))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Много говоришь не подумавши) Чисто бесплатный совет - Старайся думать перед своими заявлениями, а то за язык могут подтянуть) Люди разные бывают)))

ФСБ на Колыму сошлет? :))))

или херои поцреоты приедут лично разобраться?

Милости просим, порадую камрадов ветеранов войны 92 года из Tiras Tigina свежим мясом.

Мне угрозы от ваших постоянно поступают, тем не менее я никогда не отступал от своих взглядов, начиная с 92 года. Более того, я горжусь тем, что участвовал в той войне и проливал кровь врагов своей страны.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
приедут лично разобраться?
Геннадий! Ну что вы! Так не след. Вы ж косите под буддиста. Успокойтесь, Вы никому не надобны. Ещё чуток, и Вы незаметно засохните и перестанете некрасиво пахнуть.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Геннадий! Ну что вы! Так не след. Вы ж косите под буддиста. Успокойтесь, Вы никому не надобны. Ещё чуток, и Вы незаметно засохните и перестанете некрасиво пахнуть.

Я и есть буддист. Просто сначала мне в личку писали, что будут меня поджидать, что бы разобраться рядом с моим домом в Чертаново, но к сожалению никого не встретил. Потом писали, что напишуть на меня в фээсбэ и мене посодют :))) Были попытки приехать даже в Кишинев, но когда узнали, что мы пока не цивилизованная Европа, а балканская страна с замороженным военным конфликтом и не самым мирным населением, где пропавшего иностранца никто искать не будет, как то раздумали. До сих пор пишуть и не лень им.
Никак не могут понять, что каждый человек имеет право на свое мнение, даже если это мнение и отличается от мнения большинства граждан РФ.