Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дело не в том, КТО мешал. А в том, что после череды успешных вторжений и навязывания своих интересос силой оружия США впервые не только были были вынуждены отступить но и не смогли добиться ни каких уступок от оппоненов.Хто им мешал допустим в 1993 годе устроить там" Бурю в Жунглях" ?
Артемиус, а каковы прогнозы по нашей стране? В ближайшие полгода - год? И только по нашей стране.
Что будет в 2525 году (как вещал Кочевник) мне не интересно.
что-то я скептически начал относиться к предсказаниям, нынче должны были парочка сбыться и ничего не произошлоПервый звоночек к большим переменам - падение Сирии
Есть интересное предположениеПочему все это происходит.... Я не знаю. Нет полноты данных.
что-то я скептически начал относиться к предсказаниям, нынче должны были парочка сбыться и ничего не произошло
Не знаю, может и форум новый, может этим не кто не занимается, но пророчеств о БП туева хуча.
Вот вам лично моё пророчество:
с 2010 - 2020 г.г. [Ценой обретения «радостей духа»
станет переход через «мост пяти печалей». Первое десятилетие нового
тысячелетия будет «временем страхов», за ним последует «десятилетие
безумия», «десятилетие умиротворения» и «десятилетие подъёма». ]
1. Подписание военного сотрудничества между НАТО и Россией (сбылось)
2. Выход Турции из НАТО (сбывается)
3. Конфликт между Турцией и Грецией. (возможно из-за острова Кардак)
4. Военная помощь России Греции и война на территории Турции. (из-за подписанного договора)
5. Будет разрушена мечеть Омара (предположительно взорвана изнутри )
6. По Израилю будет применено химическое оружие предположительно Египтом.
7. Массовые Ядерные удары и стирание ОША с лица земли.
8. Создание объединенного государства на территории Европы (объединенное государство будет состоять из сегодняшних 10 государств )
9. Примерно в 2040-ых гг. весь мир восстанет против объединенного государства и уничтожит его. Человечество перейдет в «духовную эпоху»
Не забываем о перемене климата и о "постоянной готовности нашего ЖКХ" к суровым зимам.
И здесь как раз эта самая туева хуча материала собранная мной.
Если появятся вопросы задавайте, а лучше без вопросов ищите автомат.:russian_ru:
Ничего не сбылось
Так и 2020 не наступил ещё!)))
11 месяцев осталось, все события прямо сразу щас произойдут?)
Третья Мировая стоит сапогом на пороге и изшеркала порог.11 месяцев осталось, все события прямо сразу щас произойдут?)
Так и 2020 не наступил ещё!)))