Ёсик
Выживальщик
безопаснее а не проходимее - разницу чюешь?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну скажем так не драпать а двигатся - если тут не так будет...
ну можно несколько снегоходов по 2 человека на каждый к снегоходам по саням прицепить для груза и зимой не болот не рек нету.А снегоход даже в лесу по габаритам зачет то что холодно да так оденься теплей на голову шлем мотоциклетный и нормуль
если про джип - то есть связь - договорится кому нибуть на хвост сесть.это на случай стырить. купить однако дохлых енотов мало
если про джип - то есть связь - договорится кому нибуть на хвост сесть.
И желательно снегоходы иметь по 2 на человекато лучше снегохода по моему ни чего нет
на юг? не я думаю через рязать-пензу и далее нп самару.катить думаем по старой каширке там много мест где осесть можно
на юг? не я думаю через рязать-пензу и далее нп самару.
либо через нижний и на киров .
грубо.
шойто меня юг не особо прельщает с ихнем количеством горцев и ихнем кланообразованием.
на юг? не я думаю через рязать-пензу и далее нп самару.
либо через нижний и на киров .
грубо.
шойто меня юг не особо прельщает с ихнем количеством горцев и ихнем кланообразованием.
Правильно к нам в ярославскую некедровую зону, двигайте.
поверь это самое последнее о чём надо думать. Думать надо о том что будет дальше - опять же в завсимости от БП - вполне возможно что под москвой(в москве) будет легче выжить чем где либо ещё. самое оптимальное иметь в удачном месте деревню с друзьями на самообеспечениииз москвы не реально по ярославке катить. и без бп хрен проедешь
жесть - да вы подумайте неопходимость данной авантюры? тогда уж лучше найти танковую часть и там договорится - если что - с тебя продукты и тд и тп место куда ехать - с него танк.жестьблинМне кажется, что восстанавливать там нечего!!!
Зимой и весной то как раз и есть самое коварное...и зимой не болот не рек нету.
Весьма проходимые габариты. Лес чередуется с болотами еще раз говорю. Не говоря о пойме с уймой проток и стариц Множество просек и проч.... , ручьев , речек. По многочисленым колышкам -пенькам и валежнику и сухарнику самое то на бескамерных обдирышах.и джипы и пневмоход имеют"непроходимые"габариты для леса
поверь это самое последнее о чём надо думать. Думать надо о том что будет дальше - опять же в завсимости от БП - вполне возможно что под москвой(в москве) будет легче выжить чем где либо ещё. самое оптимальное иметь в удачном месте деревню с друзьями на самообеспечении
с:
парасята,коровы,куры гуси овци и тд и тп
лес,поля луга
семена(картофеля пшено и тд) не гомоизменённые...ток по моему это фантастика - картофель я не нашёл ...печалька....
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
жесть - да вы подумайте неопходимость данной авантюры? тогда уж лучше найти танковую часть и там договорится - если что - с тебя продукты и тд и тп место куда ехать - с него танк.жестьблин
Ёсик, Я считаю, авантюру с танком бессмысленной!!!
ну танк энто помечтать. толку с него 0. а желающих отжать у тебя за 100. просто желание обладать игрушкой. я не представляю себя за рычагамиopcorm2: это со стороны кажется сел и поехал у меня фантазии не хватит завести его
из москвы не реально по ярославке катить. и без бп хрен проедешь :russian_ru:
эт точно ... особенно если не знаешь габаритовпо моему управление танком особо не отличается.
эт точно ... особенно если не знаешь габаритов