Полярный Дракон
Выживальщик
а что за резина(что-то не пойму), а что ещё из доп оборудования планируеш поставить?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не понял!
http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb0126а что за резина(что-то не пойму), а что ещё из доп оборудования планируеш поставить?
теперь понял!Да колесики мне твои понравились! Сами по себе. Машина тоже конечно. Но колесики...совсем класс! Вот и написал что по хорошему завидую...колесикам!
Эх...жаль на мой Форд не влезут...теперь понял!
ссылку выложил где продаются!
а зачем мне их усиливать?сам механ...советовать не буду...просто мнение выскажу...
в пер. подвеске удлиннил-бы подкладки...задние надо заменить...штатные СЛИШКОМ слабые! (знаю о чем говорю...т.к. и механом работал и з.ч. на ВСЕ ГАЗЫ продавал...)
что за форд ?Где фотки?Эх...жаль на мой Форд не влезут...
это так кажется...!я же не собираюсь на ней перевозками заниматься.
это да..они могут..Если сделать длинее лопнут!
седан...мондео...что за форд ?
есть ещё КиаСпортейдж...компромисс комфорта и проходимости...на чём будешь драпать?
ну для начала по бездорожьючто ты имеешь виду?для езды по бездорожью или для БП
если с семьёй то бухань самое оно.есть ещё КиаСпортейдж...компромисс комфорта и проходимости...
а я вообще хачу УАЗ...правда не знаю...козла или буханку...
кто остальные!?А остальные что машины не имеют?
Блокировки дифов планирую,но принудительных пока нет,есть тока самоблоки,но они долго не живут.ну для начала по бездорожью
выживальшикикто остальные!?
хороший аппарат!у меня ММС Делика и 41
не дифы разные.если дифы подходят от уаза то с этим проблем нет, а шнорхель сам делать будешь или покупной- я себе хочу сделать сам из выхлопных труб с диаметром примерно 70мм
не у меня булка а она уже полностью лонжеронная, предыдущая(керпич) с в варенной рамой.хороший аппарат!
у тебя рамная?
Ребята давайте тему развивать,выкладывайте фотки!
ДИЗЕЛЬ?не у меня булка а она уже полностью лонжеронная, предыдущая(керпич) с в варенной рамой.
фоток пока нету, а так 31 резина, из подготовки пока всё в планах обвес с 2 лебёдками, шнорхель, экспедиционный багажник с люстрой
не дифы разные.
Шноркель,ещё не думал,покупка не поможет!
Их на газель наверно нету!
Придётся колдовать,я вот думаю использовать пространства кабины(стойки)
ДИЗЕЛЬ?
А ты знаешь что делика и паджеро одно лицо по ходовке?у меня та-же проблема на делику почти никто ничего не делает, хотя как-раз шнорхеля есть но вот качество не охти
у моего знакомого тоже!у меня та-же проблема на делику почти никто ничего не делает, хотя как-раз шнорхеля есть но вот качество не охти
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------
естественно (правда не давно встала проблема с башкой)