Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Много вопросов Ёсик'а.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
чот много о религии...
А кто знает какая религия была до христианства на Руси?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
А кто знает какая религия была до христианства на Руси?

Дык эт... Правь славили. Православные мы! Сами Арийцы... самаритяне зачитца. Ну Эт.. русские истчо. Этрусски...
По болотам сидели неграмотные, идолам молилися - варвары...))

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Никого не агитирую - Спрааашиваю - может кто со знанием есть.Я как то задумался - вот родился христос - и началось христианство....а до него не было ни богов ни ещё кого либо...
Вот библия когда написана? а почему не 200 миллионов лет назад? а почему не 20 миллионов лет назад? вопщем много у меня вопросов к человеку со знанием.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Никого не агитирую - Спрааашиваю - может кто со знанием есть.Я как то задумался - вот родился христос - и началось христианство....а до него не было ни богов ни ещё кого либо...
Вот библия когда написана? а почему не 200 миллионов лет назад? а почему не 20 миллионов лет назад? вопщем много у меня вопросов к человеку со знанием.
много вопросов по хрситянству иди к батюшке в храм ему задавай.
по исламу -к муле
по иудаизму -к равину.
по язычеству то же спецы есть.

а здесь не профильный форум ис нуля на ровном месте нечего срачь разводить.......
О. аж сам от себя офигел.......)))))))))

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
а здесь не профильный форум ис нуля на ровном месте нечего срачь разводить.......
Правильно, это не профильный форум - это курилка. Ты бы лучше просветил человека, дал бы ему знания, направил на путь истинный. А то ты сразу "пошёл на...". Незя так. Все мы братья и сестры.
Давай Ёсик, не стесняйся.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
*наблюдает и слушает*

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Ты бы лучше просветил человека, дал бы ему знания, направил на путь истинный
А я не буду.
не хочу слышать в адрес Бога, Церкви, батюшек всякие непотребства лишний раз.
А истиный путь человек сам должен искать и он (истиный путь) в спорах не рождается.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
А я не буду.
1)не хочу слышать в адрес Бога, Церкви, батюшек всякие непотребства лишний раз.
2)а здесь не профильный форум ис нуля на ровном месте нечего срачь разводить.......

Почто подумал что я срач развести собираюсь мил человек или я повод давал ?
Вижу что не профильный - удалить сообщение модераторам не составляет труда...
Засим прекратим спорить меж собою? - не флудить я на форум пришёл.

А вопросы у меня простые - не могу найти ответы...
Православие - с какогу веку идёт?
Когда библия написана?
Почему не вижу(читай не найду) ниодного написания на камне, из библии,древнего?

Странно что восприняли вопросы простые с непотребным азартом - али не видимо что те вопросы апосля увиденного выше были составлены.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Ёсик, Йода, ты?!

Добрый человек я не знаю кого ты Йода называешь.Если ты из Москвы вот мой номер - звони 8 926 03741 три девять. Если у тебя мтс и ты в России живёшь свой телефон дай - у меня безлимитка по россии на звонки на телефоны МТС.

SkorpIzora ХТТП://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
у Ратибора спроси за тему, он по ходу ЗНАЮЩИЙ.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Ёсик, фраз твоих построения, видеть отрадно мне. Не стоит забывать однако, что люди простые Землю населяют. Определись сначала, что знать ты хочешь? Вижу вопросов много хочешь задать ты, но не верной тропой познания идешь. Библия интересует тебя, или что до нее на Руси было?

Граф

Выживальщик
Город
СССР
...Когда библия написана?
Почему не вижу(читай не найду) ниодного написания на камне, из библии,древнего?...
современная библия написана в средние века, но основе различных более старых текстов религиозного содержания. если сравнить библию, тору, коран и прочие талмуды, можно увидеть целые куски идентичного текста. достаточно подробно все это разжевано в "Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко БИБЛЕЙСКАЯ РУСЬ" если прочитаешь оба тома, то 99% вопросов отпадет, но зато появится куча новых. если тебя действительно интересует эта тема - прочти, а потом обсудим.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Знания всегда собираю.Что "до" было знать хочу.

SkorpIzora :sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

современная библия написана в средние века, но основе различных более старых текстов религиозного содержания. если сравнить библию, тору, коран и прочие талмуды, можно увидеть целые куски идентичного текста. достаточно подробно все это разжевано в "Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко БИБЛЕЙСКАЯ РУСЬ" если прочитаешь оба тома, то 99% вопросов отпадет, но зато появится куча новых. если тебя действительно интересует эта тема - прочти, а потом обсудим.

нашёл скачал

вернее скачал разом с торента эти:

БИБЛЕЙСКАЯ РУСЬ
КРЕЩЕНИЕ РУСИ
ЦАРЬ СЛАВЯН

я сейчас эту читаю :
Книга Виноградова О.Т. "Древняя ведическая Русь основа сущего"

Последнее редактирование:

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Ни одна религия мира, не была так узко заточена на получение власти над людьми, людями же, как религии монотеистического толка. Только в религиях этих, человек может авторитетом бога прикрываясь, и от имени его все религиозные атрибуты под нужды свои кроить и переписывать. Как только люди поняли это, то все, что написано было "до" и новой концепции противоречило уничтожать начали. Потому первоисточников Библии простой человече не найдет наверное. Ибо то что начертано там, суть противоречит тому, что человекам сотни лет преподносят. Зачем ты знать хочешь это? То же решил власть попробовать на вкус, или от ярма власти сбежать? Знай, что вкусив плод отравленный, уже не сможешь от него избавиться. Жизнь свою на скитания обречешь. Не легок путь этот.

• Like
Сверху