Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Меня туда.. Я б оторвался по полной!!!И с ними тяжко и заменить не кем
Дык в чем проблема? г Москва, ул. Мясницкая 20. Ехай и отрывайся)Меня туда.. Я б оторвался по полной!!!
Рано, рано переворачиваться.. Чувак из ВТБ не учел, что РТС еще слишком высоко.. 25трюликов рублей капиталлизация фонды.. 10трюликов в денежную массу спокойно еще оттуда можно забрать.. каждые 1.2 трюля - 2рубля хода.. итого 10/1.2х2=16.7 рубирбис, деревья не растут до небес. ))))
Я надеюсь наступит тот день когда ты поймешь что все эти макулатурные дела фикция)))Рано, рано переворачиваться.. Чувак из ВТБ не учел, что РТС еще слишком высоко..
Меня не пустят к биржевому терминалу.. Там даже на этаж без пропуска не подняться..Дык в чем проблема? г Москва, ул. Мясницкая 20. Ехай и отрывайся)
может это и так....ЦБ может сделать и 150 рублей за бакс и 5 рублей за бакс. Что это изменит?
Пока не поймешь ответ на вопрос Камо грядеши, все это будет тараканья возня с курсами валют, акций и прочими офигенно важными бумажками.
Да все я прекрасно понимаю.. Но пока идут эти игры, я играю.. Это позволяет мне прогнозировать и зарабатывать.. Иногда весьма неплохо..Я надеюсь наступит тот день когда ты поймешь что все эти макулатурные дела фикция)))
Юр, всегда кто то наваривается, на росте на падении. Без этого ни как. Быки и медведи.но пока кто то не хило наваривается...
а основная масса народ РФ нищает в связи с этими спекуляциями...
Это романтика))) Щас даже на самом сраном ноутбуке есть дырдочка для снятия отпечатка пальца)Там копм. у каждого трейдера включается по отпечатку пальца..
Блин, ты же писал что все прогнозы и статистика фуфло))))Это позволяет мне прогнозировать и зарабатывать..
Верно.. Чтобы это понять, для этого надо посливать свои деньги в теч. нескольких лет, а потом научиться в этом мусоре искать верные данные (или догадываться о них) и самому научиться делать аналитику.. И еще понимать почему и зачем нужно фальсифицировать данные и как эта фальсификация будет влиять на толпу, рынок, экономику стран и проч.Блин, ты же писал что все прогнозы и статистика фуфло))))
Я-я-я??? Предлагаю??? Я просто принимаю мир таким какой он есть!!! :0)))Т.е. ты предлагаешь по простому наёпывать?)
Любишь медок, люби и холодок)))Я просто принимаю мир таким какой он есть!!! :0)))
:russian_ru:Любишь медок, люби и холодок)))
Глава СК РФ предлагает ввести уголовную ответственность за спекуляции на валютном рынке
"Я прошу Банк России, правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить у так называемых спекулянтов охоту играть на колебаниях курса российской валюты", - заявил Путин.
Гы-ы.. Ну чо сказать... Это ж очередной бред и вброс (видимость какой-то деятельности) для народа.. Самих себя что-ль будут сажать(все банки во главе с ЦБ спекулируют - это 100%)??? Или население, которое валюту в обменниках покупает не в целях потратить за границей, а с целью спасти стремительно обесценивающиеся рубли.. Или спекулей типа меня, которые торгуют на законно разрешенной бирже и платящем налоги с профита???Любишь медок, люби и холодок)))
Глава СК РФ предлагает ввести уголовную ответственность за спекуляции на валютном рынке
Чего заволновался то?))))Это ж очередной бред и вброс (видимость какой-то деятельности) для народа..
Рынок чего?))) Ты совсем поехал на своих титанах?))) Каа надо эксПЕРДов что бы нагнуть рубль?)))ВВП нужна хорошая команда аналитиков форекса - лучших спекулянтов России. Которые смогли бы оказать нужное влияние на рынок.
Да мало ли чего там эти ДЭбилы придумают??? Может как при союзе будут изымать валюту в принудительном порядке и держать ее будет запрещено и уголовно наказуемо..Чего заволновался то?
ioneer:И как ты нагнешь бакс и евру спекулируя рублем? Карочи, молчи лучше))) А то я потеряю веру в среднее школьное образование)