Провокатор и подстрекатель. Таких в суровое время первых принародно к стенке ставят, чтоб не баламутили народ на ровном месте. Сегодня ты просто провоцируешь флейм и добавляешь работы модеру.
Да нет , пионер с партизанского отряда, ты не прав !!!!
unish: Я тебе только статейку дал почитать и книжку посоветовал найти и почитать, что бы ты лучше историю понимал.
unish: Книга в открытом доступе и не запрещена.:russian_ru:
А ты меня уже к стенке ставить собрался и провокатором называешь. Вот такие без башенные и ставили народ к стенке, когда их с грязи - да в князи !!!!
unish: За лычку и звездочку мать родную или брата продадут и лозунгами в придачу прикроются !!!!
unish:
Да и еще : подумай и сам себе ответь , мне не нужно, я уже давно с этим вопросом разобрался !!!!
unish: : Можно ли после потери 20 000 000 граждан своей страны, после явной и 100% ПОБЕДЫ, но когда победители , жили, живут и будут жить хуже побежденных, можно считать это ПОБЕДОЙ ???? Нужна такая победа была погибшим ???? Ради такой победы погибшие воевали ??? Можно ли радоваться такой победе??? Ну и самое главное : Почему так происходит ????
unish: Да и вспомни 1812 год, финал был тот же и для народа в том числе !!!! Почему ????
unish:
А ты провокаторов, по старинке, выискиваешь !!!! :sarcastic_hand: