Когти и клыки детектэд? Соляная кислота достаточно соляная? Кишечник достаточно короток?
Человек может запросто порвать горло зубами и разорвать голыми руками, без мега клыков и мега когтей. и даже, о боже, выпить горячей крови и не сдохнуть в корчах от этого. Он может питаться подтухлой плотью. Блюда из рыбы и мяса тому свидетельствуют. Он может жрать сырую рыбу и сырое мороженное мясо. Травоядный на это не способен.
ЧЕЛОВЕК НЕ УЧАСТВУЕТ В ЖИВОТНОМ ОБОРОТЕ ПИЩИ.
Очень удобно об этом говорить живя в каменном мешке посреди муравейной зоны. Попробуй это повторить в лесах, тропиках, тайге, да в любой дикой природе. Ты не поверишь, но для очень многих ты деликатес, мягкий слабый и вкусный, и схарчат тебя так что только мелкие косточки останутся, равно как и ты схарчишь от голода любое что поймаешь.
Живя в теплой квартирке и ходя в теплый сортир, очень легко забыть кто такой человек на самом деле. А на самом деле, это совершенный хищник, который способен угандошить и сожрать любое живое существо, в любой среде обитания, от неба до глубины морей. Больше так не может никто. Человек может охотится на летающих птиц, на все что ходит по земле, живет в земле и плавает под водой. Любого размера и мощи. не в одиночку, так загоном, стаей. И самое главное человек может совершенно спокойно охотится на самого себя, и даже сожрать...да. Не умерев при этом от несварения желудка.
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
индивидуально ситуативно.
Индивидуально и ситуативно, я хочу мяса полупрожаренного и печени прожаренной, прямо сейчас, горячей, с костра, с огня! А гороха и овса, хоть пророщенног, хоть нет, не хочу. Совершенно!