Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мировой парадокс, гнилизм и другие магические таинства Шишкаря...
Камрад ещё весной, если мне память не изменяет...закончить свой нелёгкий путь просвещения обещал........и удалиться, оставив нерукотворный памятник законченной миссии. Однако Тачка с шишками и ныне там......то бишь здесь.
Kedrila, Определи, пожалуста по каким критериям ищешь. Вроде ты какого-то француза в теме про ножи Кадром назвал.......только за что и почему непонятно.
Ох ,да поскорее бы ! Хоть одним бы глазком глянуть, посмотреть, как это всё пройдёт! Да!Да! Я сам знаю что, " Сам знаю " как всё это произойдет . Но все равно интересно...
Ты отлично понимаешь что Сталины нах не нужны при прекращении многовековой Эпохи Гнилоого Госуправления в России..... Чтобы прекратить эту эпоху , нужно прервать многовековой Парадокс Выбров/Отбора Кадров в Госсистему.......
...многовековой Эпохи Гнилоого Госуправления в России..... Чтобы прекратить эту эпоху , нужно прервать многовековой Парадокс Выбров/Отбора Кадров в Госсистему...
Чтобы это произошло на несколько сотен % гарантированно и быстро , достаточно максимум несколько миллионов листовок(по руб за штуку) в котором кратчайше и при этом понятнейше (мой текст всего лишь черновой вариант) объяснено будет что же творится на самом деле веками........
И в Гнилом Госаппарате прекрасно это понимают и понимают что репресии и зачистки что мертвому припарки , цепную реакцию не остановить........
Но это произойдет на стыке Войны и всебщего П , вот что удручает. Оттяигнвали -оттягивали Размыкание Парадокса , теперь получат действияч впритык все на Ипанутой МешанИне........
Чтобы это произошло на несколько сотен % гарантированно и быстро , достаточно максимум несколько миллионов листовок(по руб за штуку) в котором кратчайше и при этом понятнейше (мой текст всего лишь черновой вариант) объяснено будет что же творится на самом деле веками