для жителя России можно ограничить паспортом или просто видом на жительство любой южноамериканской страны.Список предметов необходимых для выживания
Простенько и со вкусом.
Все остальное - это косплей и от лукавлого.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
для жителя России можно ограничить паспортом или просто видом на жительство любой южноамериканской страны.Список предметов необходимых для выживания
Ну так тогда и с рюкзаком можно не заморачиватся .можно ограничить паспортом или просто видом на жительство любой южноамериканской страны.
для жителя России можно ограничить паспортом или просто видом на жительство любой южноамериканской страны.
Простенько и со вкусом.
Все остальное - это косплей и от лукавлого.
Ну так тогда и с рюкзаком можно не заморачиватся .
Когда полностью ТР соберешь, удивишься, получится килограмм 25, как минимум (если просуммировать вес всего, что понесешь с собой и на себе. Ну, кроме непосредственно одетой на себя одежды).Почитал здесь по теме и понял над собирать тревожный рюкзак... Получается где-то 10-12кг.
они собирают свои чемоданы под жизнь и работу в государственной системе. Выживальщики - одиночки.Ребят. гляньте что собирают в т/ч менты, МыЧыСЫ или военные офицеры!
они собирают свои чемоданы под жизнь и работу в государственной системе. Выживальщики - одиночки.
В смысле одиночки ?Выживальщики - одиночки.
в прямом. Нас не ждут на финише головастик с эвакуаторами, палатка-баня, каптернамус со складом и полевая кухня.В смысле одиночки ?
в прямом. Нас не ждут на финише головастик с эвакуаторами, палатка-баня, каптернамус со складом и полевая кухня.
Но речь то идёт о минимуме для выживания ...и если чел обременённый семьёй с целью облегчить жизнь при наступлении Песца набивает рюкзак из расчёта только себя любимого ...то по мне такой чел как минимум странен ...в прямом. Нас не ждут на финише головастик с эвакуаторами, палатка-баня, каптернамус со складом и полевая кухня.
Но речь то идёт о минимуме для выживания ...и если чел обременённый семьёй с целью облегчить жизнь при наступлении Песца набивает рюкзак из расчёта только себя любимого ...то по мне такой чел как минимум странен ...
Ну да ...самый обычный к сожалению ...если поглядеть раздел "Тревожный чемоданчик" ....то складывается впечатление что семейных здесь вовсе нет ....Почему? обычный современный "общечеловек"- таких хорошо назвал
Да ни кто тебя не давит ...не принимай так ...но согласись ...если у тебя дома есть ТР и хотя бы кот ...то тыж его не бросишь в закрытом доме а возьмёшь с собой ...значит как минимум пачка китикет должна быть в ТэРе....Не ну вы вааще, чё вы меня сразу, давить-то. Здесь тема что кинуть в ТР я и сказал своё мнение и желание.
у них он по уставу положен. Причем не просто положено "после", у них и "до" положено по уставу быть готовым. По плану командировок или постоянно. И это их РАБОТА.Так то. абсолютно не факт, что и их будет ждать "добрый волшебник в голубом вертолете"!
вы не понимаете отличия людей в государственной системе и вне ее? Это не количественный критерий а качественный.и если чел обременённый семьёй
Нет не понимаю ...если я живу в государстве ....я в системе ?вы не понимаете отличия людей в государственной системе и вне ее?
Не ну вы вааще, чё вы меня сразу, давить-то. Здесь тема что кинуть в ТР я и сказал своё мнение и желание. Если тема с кем убегать, так вопрос глупый, кто дорог каждому. Мне семья, будет связь позову, на месте, родственников друзей, кто-то кинет в рюкзак любимого кота иль собаку. Где эгоизм-то? Зачем тут обидные хи-хи Finist74?
А вы собираете автобус иль конвой шишиг, дак я с вами. Вот и не хрен .