Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

MIB пердупреждает. (Параллельные цивилизации)

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
С добрым утром... страна))
Ужасная новость:
За завтраком, без всякой видимой причины, включилось (несколько лет неоплаченное) радио и поведало...
-Бездомные кошки не умирают!! По словам какого-то исследователя, знающего все со слов очевидца, кошки собираются на поляне в глухой Сибирской тайге и.... пропадают!! Растворяются на глазах изумленной публики.

Делаем выводы:
а. Наконец-то найдены доказательства иных форм разумной жизни. (ждем новых открытий и изобретений)
б. По-настоящему разумные существа покидают планету в экстренном порядке. (чета, сразу как-то неуютно)
в. Т.к. нас с собой не зовут - нам ничего не грозит. (действительно чего случись в ЖЖ написали бы давно)
г. Кто же теперь будет спонсировать продолжение сериалов Гарфильд и Кошки против Собак??(падение акций Голивуда?!)
д. Учитывая популярность идей заложенных в клонах Дуума не следует ли предполагать, что следующая "тургруппа" будет необычно пахнуть?? (идем за респираторами)
Хорошего всем дня.

Askel

Модератор форума
Город
улус Джучи
HOTSMILE1, вы таки стали последователем Пернейша? )

HOTSMILE1

Город
55

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Это вирус "Парнейша" ... АХТУНГ!

Askel

Модератор форума
Город
улус Джучи
HOTSMILE1, медицинское сообщество требует жестких карантинных мероприятий! )

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
мдяя.. недаром нас на просторах интернета называют "Сборищем наиболее отмороженных параноиков"

HOTSMILE1

Город
55
)) так и знал, что критику вызовет стиль изложения а ля Пернейш, поедающий язя. А по содержанию возражений, значит нет)). Кто сказал, что люди боятся инопланетян? Похоже нам просто на них накласть с прибором. Прислушайтесь! Слышите как инопланетяне хором поют песню космических ушельцев:
"-Лой быка нах, лой быка нах. Вышли хлай, вышли хлай, вышли хлай - лой быка нах" (полный текст в фильме "Черная роза-эмблема печали. Красная роза-эмблема любви")
Колбасит бедных, сосисит и сарделит. (По чату скорбят)

Пля... а ведь минздрав предупреждал.....)))))))))))))

HOTSMILE1

Город
55
Я больше не могу:blush:

I_B

Выживальщик
Не зря в Древнем Египте кошек любили мумифицировать наравне с фараонами. А святая инквизиция не зря казнила кошек за колдовство. Кошки это умеют. Хуже только жопатые бабы с пустыми ведрами и сисястые ведьмы.

HOTSMILE1

Город
55
че в твоей башке твориться мы заметили ))
Чо-чо. Та ни чо. Все в ней просто - как в дизельном двигателе. Окисляет болезная непридельные углеводороды (по формуле CnHn+O2=CO2+H2O ) и с этого живет.
Изредка наблюдаеются побочные эффекты реакции сродни фантомным болям, зовутся мыслями. Ме-едленные такие, тугучие. А тупые-е жуть. Вот смотрю сейчас "Я легенда" (третий раз наверное уже) и не могу понять почему он жил в доме, а в гольф играть ездил на авианосец? Наоборот же намного безопаснее было бы...

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

только ты это, не торопись волшебную поляну к своей теории пристегивать. Факт-то пока не подтвержденный. С другой стороны радио... про генсеков-то никогда не врало.

I_B

Выживальщик
Да зачем мне кошки, когда есть ты? Факт вполне подтвержденный :)

HOTSMILE1

Город
55
Да зачем мне кошки, когда есть ты?
Я не так крут как они. По крышам не гуляю, песни по ночам не ору. Даже задницу не могу себе лизнуть. Да и шерсть на морде растет плохо. В общем отстой, а не анунах.
О, старый анекдот не в тему:
-В время экспедиции в чуйской долине учеными обнаружены два новых подвида выхухоля: нахухоль и похухоль. Внешне зверьки абсолютно одинаковые и различаются только взглядами на жизнь.

I_B

Выживальщик
>песни по ночам не ору

Упал в моих глазах )))

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Я бы сыграл с Парнейшем в покер, типа" Хедз ап" глаза в глаза под дорогое винцо :))))))))))))

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Парнейш это способ выживания, а не диагноз :)))))))))

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
И что тебя не дает осуществить свою мечту?

Такие как правило выигрывают :)))))))))) даже тупо с любыми картами и с 33% шансов:)))))) Там надо будет 100-200 игр чтобы быть в плюсе, а такой возможности не будет :))))))

P.S. Трололо, я стал гуру выживания! :)))) поздравьте меня !!! Интересно, оклад повысят? :))))

Последнее редактирование:
Сверху