Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

MIB пердупреждает. (Параллельные цивилизации)

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Что-то мы в последнее время увлеклись всякими туманными пророчествами Предсказамусов местного розлива. А между тем на самом деле все проще и понятнее:

http://www.secretblog.ru/knowledge-...koalitsionnogo-otryada-nablyudateley-kon.html

На самом деле паровозик просто уже ушел... т.е. улетел... короче, в смысле, цирк сгорел...

Хорошего всем вечера (ведь их остается все меньше и меньше)

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Хотсмиль, ты в каком веке живёшь? Эта дребедень была обсосана ещё в прошлом веке, в нём же была официально всеми признана фэйком, ибо нех... всмысле, просто кто-то поржал. Читай на просторах этих ваших интернетов труды хоть каких-то более-менее сведущих в этих вопросах людей, а газетёнки, призванные шокировать людей, используй вместо туалетной бумаги

HOTSMILE1

Город
55
Ну знаешь, не все живут в уже пренадлежащем им будущем.
Я вот только сегодня это увидел.
Видимо твое сегодня для меня только мрачный прогноз на послезавтра.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
у меня послание КОН есть в книге от 2001 года! А ты сам в курсе, что в книгах информация появляется с опозданием в пару-тройку лет как минимум. Уже на ттот момент говорилось, что это фэйк

HOTSMILE1

Город
55
Ок. Раз такие умные книжки читаешь, избираешься главным специалистом к зеленым человечкам. И консультантом в комиссию по приему (и испытательным сроком, конечно).

Сверху