rezzerv
Выживальщик
почитал книгу Метро 2033 и коментирую што в реальности случилось бы еслибы такое было
при ядерных взрывах в метро полезли трещины в лучшем случае и их затопило.а в худшем завалило . 2 метро по описанию такое большое и жители не следят за состоянием стен и там такие дыры раз там мутанты живут. бедные уже наглотались радиактивной пыли и уже бы отбросили копыта. 3 а противогазы какие у них я представляю - ненадо спорить што с ними ниче не случилось- так как в прекрасном виде встречаютца в наше время противогазы 1940 года но одно дело когда противогазы хранятца в сухом месте и хорошо запакованы и то некторые стают негодные а тут в сыром метро и ежедневно их использовать чтобы вылезти наверх - противогазы пусть самые и надежные у них давно развалились и вылазка наверх сравнима с рулеткой .4 а про фильтры я вобще молчю - фильтры 30- 40 летней давности в лучшем случае - уже давно использованы а те што остались негодные и бедные жители ходят в разваливающих противогазах от старости и негодных фильтрах а про костюмы защиты я вобще молчю они давно развалились . 5 жители пьют радиактивную воду так как фильтры для воды уже давно негодные как и воздушные фильтры и дышат они радиактивной пылью . если они вобще дышат так как они задохнулись ещо в начале войны- какой смог был бы от горящего города? так как речь идет о москве - большом городе то им хана + трупы . а о вылазки наверх невозможны так как там дико фонить должно + воздух негодный + што не разрушилось ядерными взрывами то згорело и собирать горы хабара и еду невозможно а боеприпасы если там чюдом уцелели то сравнимы с китайскими + стволы у них взрываютца прямо в руках - пришли за 30-40 лет в негодность а завода по ихнему производству в метро нет ! такшто о войнах речи быть неможет -в лучшем случае там самодельные ружья и пистолеты и чем они отбиваютца от мутантов я не знаю разве што железными трубами содраными с метро и заостреными . а так как речь идет о москве то + входы в метро у них завалены в лучшем случае. жители умерли от эпидемий и цынги так как кроме грибов и мха там ниче невыращиваетца . и свини там уже сдохли от голода так как прокормить их очень много еды нужно и жители тоже здохли от голода и радиации и о каких тысячах людей там речь идет вобще не понятно . и откуда они берут топливо не понятно они его уже в перый год максимум все использовали так как нефтяных вышек в метро нет а о кострах из досок там вобще фантастика доски все згорели а если даже на верху чюдом доски остались то жители их собрав и затащив в меро и подпалив устроили армагедон радиактивный у себя в метро - жители метро сидят в потемках без топлива и еды . и так как метро не проветриваетца то за 30-40 лет там воздух негодный