Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Какие есть способы борьбы с лисами?

Zet

Интересующийся
Город
Киев
Всем доброго времени суток.
У меня проблема в лице лис. Сейчас проживаю на краю села на краю Житомирской области, почти на границе (200 км.) с Беларусью. И, не смотря на то что лес активно вывозят, а по количеству дорог это не лес, а лесопарковая зона, у нас водятся лисы, кабаны, зайцы и т.д. Особенную проблему составляют именно первые из перечисленных, так как охота на время войны запрещена. Последние несколько недель они окончательно обнаглели и выкосили почти половину кур в селе (!!!). Однако достать ружьё из сейфа и выйти что бы убить этих тварей я просто не успеваю. Поэтому встал вопрос о том как и чем отвадить лис от своего хозяйства.
1758268026297.png

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Не знаю, у нас мираморги травили просто. Травить надо изиком как собак. Конечно это не спортик\вно, лучше стрелять. Но можно и так регулировать численность.

Сверху