Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
стекло в топку.лец 0.5 литра стекло
Хоть одну возьмите. Не пожалеете.свечки (под вопросом)
Ну если только ногти постригать. Остальное думаю и ножом сделать можно.нужны ли ножницы?
Если есть большой котелок, то крышка от него и есть большая тарелка.большую тарелку (типа полезная емкость-для всякого).
Уж пускай камрады подскажут я кроме горки или инцефалитки на природу ничего не ношу. Но с дождевиком я не пошутил. Поймёте при первом дождике.одеждой?
Дождик...пофиг...а вот снег с градом...вот подстава..!Поймёте при первом дождике.
Пипец Фсегда Не Вовремя...!!!По одежде - возьми панамку с москитной сеткой! Раз уж ты в шалаше собрался жить.
Одежду обязательно обработай средством от клещей, что бы с собой его не тащить.
Деньги не забудьте, в магазин бегать. Потом расскажете, тока честно, да или нет, и скока раз.
угу...Водка не бензин - за городом расход выше!!!
Чай в пакетах это вообще не чай.Чай 1 пачка 50 пакетов,
Я бы палатку взял. Хрен с ним с весом, но комфортно спать месяц можно, это не в шалаше.
небольшие ножницы по металлу, мало ли что из банок сделать понадобитьсянужны ли ножницы
Я бы палатку взял.
согласен дружище, это кофе можно из пакетов по нищебродски пить, а чай надо брать хороший, с травками и цветочками какими-нибудьЧай в пакетах это вообще не чай.
Да не иду я не куда, к сожалению ((Русич, месяц, летом, это круто, завидую тебе, что можешь так вырваться.