Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Мародерство после БП

Невидимый слон

Выживальщик
Город
Внутренняя Монголия
А я подвожу к концу свой труд - 3 карты города и окрестностей с пометками где какой магазин, база, аптека, склад... Становиться все четко и ясно - где, что мародерить)))))

имхо мысль дельная, но чтоб карта была всегда актуальна ее нужно обновлять

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
Так они же все на т-34 будут-
с монументов снимут.
Куда с бэтэром против танка.

я писал про совсем крайние случай если приспичит, а так у меня есть на чем драпать а насчет военной техники,товарищи в подмосковье по лесам лазили,метал искали набрели на заброшенную часть какую то .И там до хрена техники осталось почему то и танки и бтры а уралов с камазами вообще не перечесть.Они с 66 своего аккумулятор сняли и запасной был и вот 60 %техники оказалось на ходу даже.Диз топливо там нашли а бензин с собой был.Куда руководство военное смотрит,парни фотки привезли и метала не мало добыли.На фото похоже часть не давно бросили года 2-3 не более.

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
я писал про совсем крайние случай если приспичит, а так у меня есть на чем драпать а насчет военной техники,товарищи в подмосковье по лесам лазили,метал искали набрели на заброшенную часть какую то .И там до хрена техники осталось почему то и танки и бтры а уралов с камазами вообще не перечесть.Они с 66 своего аккумулятор сняли и запасной был и вот 60 %техники оказалось на ходу даже.Диз топливо там нашли а бензин с собой был.Куда руководство военное смотрит,парни фотки привезли и метала не мало добыли.На фото похоже часть не давно бросили года 2-3 не более.

Чьи-то фантазии.

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
Паралельные миры попали в пространственно-временную анамалию;))
Последствия попадалова достаточно тяжёлые...пальцы безконторольно бегают по клавиатуре а мысли за ними не успевают и разбегаются в перпендикулярные реальности,что бы там воплотиться в буйные фантазии.

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
По теме остается добавить что без присвоения
чужой собственности по любому не обойтись.
Но если я иду по улице и увижу безхозный хамер
и чьи то автоматы я возьму их не себе - а к себе
дабы сохранить их и потом передать хозяину, или
сдать в бюро находок и это ведь не мародерство?:)))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
По теме остается добавить что без присвоения
чужой собственности по любому не обойтись.
Но если я иду по улице и увижу безхозный хамер
и чьи то автоматы я возьму их не себе - а к себе
дабы сохранить их и потом передать хозяину, или
сдать в бюро находок и это ведь не мародерство?:)))
А если некие мутные личности будут возражать торжеству справедливости и порядка, то можно им отстрелить что-нибудь ненужное в порядке превентивной самообороны...

Невидимый слон

Выживальщик
Город
Внутренняя Монголия
собственно, все нормы действуют в рамках правового поля, которое регулируется законом. закон охраняется. если закон не охраняют - нет поля, нет и норм. вывод - мародерства нет. есть выживание.

а мародерство это в горящем борделе под шумок вдуть за бесплатно)))

Дирижер

Выживальщик
Город
Москва

Фотки не 59 Арсенала случайно ?
Если он так туда путь закрыли еще этой весной , правда есть пару мест еще , где можно шнырнуть , а так мой совет , лучше забудь про это .
Хотя там коландайк для выживальщика , но не подготовленым и без поддержки суваться риск огромный .
Фото http://www.fresher.ru/2011/10/05/broshennaya-voennaya-texnika-v-lesu/

P.S. Это цветочки только , ягодки в другом месте там

Последнее редактирование:

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
его самого по осени туда ездили есть пути прохода.Я как посмотрю пол форума если так же выживать у компов собираются то мне здесь делать нечего. Народ зады оторвите от офисных табуретов,да в окрестных лесах на выходных вылазку совершите,вон человек ссылку скинул полюбуйтесь,а у монитора флудом страдать и высмеивать тех кто хоть иногда совершает успешные походы глупо.Я фото деревень заброшеных выкладывал и мой диалоги с аппонентами в тупик зашли.А если вы просто компьютерные рэмбо то в нете можете посмотреть на то чего вам как своих ушей не видать

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Фотки не 59 Арсенала случайно ?
Если он так туда путь закрыли еще этой весной , правда есть пару мест еще , где можно шнырнуть , а так мой совет , лучше забудь про это .
Хотя там коландайк для выживальщика , но не подготовленым и без поддержки суваться риск огромный .
Фото http://www.fresher.ru/2011/10/05/broshennaya-voennaya-texnika-v-lesu/

P.S. Это цветочки только , ягодки в другом месте там

туда на данный момент суваться вообще резона нет а вот в случае бп обязательно наведаемся.Просто как писали выше все воронежские выживальшики на танках будут.Может и не на танках но с вашими берданками и сайгами до нас далеко.У нас уже есть места схроны которые другим даже во сне не сняться

Дирижер

Выживальщик
Город
Москва
его самого по осени туда ездили есть пути прохода.Я как посмотрю пол форума если так же выживать у компов собираются то мне здесь делать нечего. Народ зады оторвите от офисных табуретов,да в окрестных лесах на выходных вылазку совершите,вон человек ссылку скинул полюбуйтесь,а у монитора флудом страдать и высмеивать тех кто хоть иногда совершает успешные походы глупо.Я фото деревень заброшеных выкладывал и мой диалоги с аппонентами в тупик зашли.А если вы просто компьютерные рэмбо то в нете можете посмотреть на то чего вам как своих ушей не видать

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

туда на данный момент суваться вообще резона нет а вот в случае бп обязательно наведаемся.Просто как писали выше все воронежские выживальшики на танках будут.Может и не на танках но с вашими берданками и сайгами до нас далеко.У нас уже есть места схроны которые другим даже во сне не сняться

Знаешь я тебе так скажу , зря ты так резко наезжаешь на форумчан , у каждой команды и отдельного выживальщика свои представления о подготовки , целях и задачах и каждый их выполняет в силу своих возможностей и свободных денег и времени .
А про проходы в 59 , да есть в том году двое долго лежали на контрольке по автоматными очередями , щас парятся в хате и на Х-ю видят этот арсенал .
Цветмета им захотелось .
Не умничай , когда сам задницу перетащишь туда , тогда и будешь вести разговор кто на каком хрене ездить будет
Не обижайся Выживальщик под ником Дмитрий , это во благо твое .

P.S. Есть еще похлеще чем 59-Й , но тот подальше .

Последнее редактирование:

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
Знаешь я тебе так скажу , зря ты так резко наезжаешь на форумчан , у каждой команды и отдельного выживальщика свои представления о подготовки , целях и задачах и каждый их выполняет в силу своих возможностей и свободных денег и веремени .
А про проходы в 59 , да есть в том году двое долго лежале на контрольке по автоматными очередями , щас парятся в хате и на Х-ю видят этот арсенал .
Не умничай , когда сам задницу перетащишь туда , тогда и будешь вести разговор кто на каком хрене ездить будет
Не обижайся Выживальщик

на вас не за что обижаться да и не в моем это стиле.Наоборот спасибо за поддержку.Что касается охраны ее там по моему года 3 4 не было.Ну весной этой вроде как там сделали "закрытую зону"Но опять же ее люди охраняют всегда можно договориться.А в бп очень я сомневаюсь что там кто нибудь будет.А поводу форумчан это далеко не всех касается.Просто есть любители поглумиться.А в случае чего так же будут тупо дожидаться эвакуационных отрядов

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
Димитрий, Эка тебя раскорячило то,обиделся что ли на кого?Фото ты так и не выложил из мест куда друзья ходили,дал ссылку другой человек
Не думаю я что все воронежские выживальщики как и ты "на танках",основная масса наверно всё же с головой.По фотографиям брошенных деревень,мы как люди воспитанные не стали углублять вширь тему,потому как понятно,что это и есть территория ваших "схронов"Тупо не стали палить тебя, ведь форум читают разные люди.А сны нам сняться,конечно не настолько эротичные как у тебя,но што ты от нас хочешь?Годы брат годы.Утренние поллюции это уже не для нас,тут зад от табуретки не отрывается,мыж не рембы какие.И скажу тебе по секрету...половина форума это один и тот же человек...а вторая половина ещё два и сидят они в соседних кабинетах в ОДНОМ здании.А ты тут рассказываешь...танки,автоматы и чуть пальцем не тычешь где лежат.Короче сдал ты всех Воронежских,они тебе отомстят...или наградят.

• Like

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
да и тащиться туда мне лично нет резона.У меня под боком есть места подобные сам пока не был там но говорять там кландайк.Будет время обязательно смотаюсь а на 59 товарищи случайно набрели не то совсем искали.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

Димитрий, Эка тебя раскорячило то,обиделся что ли на кого?Фото ты так и не выложил из мест куда друзья ходили,дал ссылку другой человек

Не думаю я что все воронежские выживальщики как и ты "на танках",основная масса наверно всё же с головой.По фотографиям брошенных деревень,мы как люди воспитанные не стали углублять вширь тему,потому как понятно,что это и есть территория ваших "схронов"Тупо не стали палить тебя, ведь форум читают разные люди.А сны нам сняться,конечно не настолько эротичные как у тебя,но што ты от нас хочешь?Годы брат годы.Утренние поллюции это уже не для нас,тут зад от табуретки не отрывается,мыж не рембы какие.И скажу тебе по секрету...половина форума это один и тот же человек...а вторая половина ещё два и сидят они в соседних кабинетах в ОДНОМ здании.А ты тут рассказываешь...танки,автоматы и чуть пальцем не тычешь где лежат.Короче сдал ты всех Воронежских,они тебе отомстят...или наградят.

я далеко не идиот чтоб в таких местах схроны делать.Фото мест наших "злачных"тупо не существует в целях безопасности.А 59 в подмосковье далеко не секрет.Тем более что меня лично туда не под каким предлогом не заманить. И в задачах моего выживания нет создания тяжело вооруженной армий.И про автоматы их очень много (правда великой отечественной) в качестве макетов по рукам коллекционеров ходят.При чем совершенно законно,я уже писал что если оружие путем демонтажа какой либо детали привести в небоеспособное состояние то после определенных формальностей(не вникал каких)можно его таскать и хранить как макет.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Димитрий, говорю открытым текстом - любой форум, на котором люди обсуждают оружие, просматривается (насколько тщательно - не знаю) ментами.
Ежли кому из них приспичит себе премию заработать, то до необдуманно сказанных слов докопаться легче легкого.
Тебе оно надо?
Если нет, то воздержись от обсуждения любых уголовно наказуемых деяний, таких, к примеру, как мародерка заброшенных и незаброшенных военных частей, хорошо?
А то есть шанс устроить себе персональный БП.

Сверху