HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Вроде бы ответ очевиден - он не опер.Дык эт... чо хотел сказать то???
Опер, наверное, самая загруженная должность в ментуре, нет у них столько времени чтоб на форуме сидеть.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вроде бы ответ очевиден - он не опер.Дык эт... чо хотел сказать то???
Он опер на пенсии.Вроде бы ответ очевиден - он не опер.
Опер, наверное, самая загруженная должность в ментуре, нет у них столько времени чтоб на форуме сидеть.
Рад за вас обоих.Он опер на пенсии.
С полгода как, насколько я знаю.
В отличии от вас я точно знаю что бывшие бывают. Обер посидит года три-четыре на пенсии и тоже догадается.Так эти выводы все такие... скоропалительные и неправильные...
потому что ты перестал проходить ежегодные медкомиссии,почему мне
в смысле такой категории лиц в качестве
пилотного эксперимэнта не дать право на КС.
потому что ты перестал проходить ежегодные медкомиссии,
потому что с тобой больше не беседует штатный психолог,
потому что за расходом твоих боеприпасов не следит каптер,
потому что деж. по отделу не смотрит в каком состоянии ты приходишь на работу,
потому что ты не проводишь большую часть рабочего времени в компании здоровых мужчин, способных при необходимости подавить твою агрессию.
Достаточно?
Я тебе уже перечислял примеры что есть кроме улицы, не появилось желания написать что ты в таких местах с пестиком делать собираешься???кроме улицы существует
А-а... А чо Гришей его назвал?Вроде бы ответ очевиден - он не опер.
Ребята, вы уже определитесь между собой влияет оружие или нет на преступность. А то когда вас носом тыкаешь, начинаете говорить что не влияет. Когда начинаешь объяснять что раз не влияет, тогда и смысла в нем нет, включаете старую басню о жутких бедах Англии и необъятном счастии Молдовы.
Ka-bar, придумать цифры много ума не надо. Ты их найди в официальной статистике, тогда будет о чем говорить.
Ок??
ЗЫ. А примеров как умеет сочинять школота навалом, вот очередной, свеженький: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3127
потому что ты перестал проходить ежегодные медкомиссии,
потому что с тобой больше не беседует штатный психолог,
потому что за расходом твоих боеприпасов не следит каптер,
потому что деж. по отделу не смотрит в каком состоянии ты приходишь на работу,
потому что ты не проводишь большую часть рабочего времени в компании здоровых мужчин, способных при необходимости подавить твою агрессию.
Достаточно?
Ну еще глупее верить сочинениям на тему "как я видел статистику".А можно верить официальной статистике которая дана для обзора общественности?
Почему это? как раз давайте будем. Причем если и есть смысл хоть что-то обсуждать, только ее. Потому что все остальное это только слова из песни "Мне снятся собаки, мне снятся звери..."Хорошо статистику брать во внимание не будем.
??? все просто - стань Жегловым и победи.Леший с ней преступностью пусть у ментов об этом мозг кипит.
Точно также как с желанием горных народов трахать овец.Но как быть с желанием гражданам владеть и носить КС?
))) Ты задачку решил, студент???????Комиссии я как проходил так и буду проходить.
Ибо по прежнему на государство работаю тока
в другом министерстве.
Про штатного писихолога скажу что они сидят в соседнем
кабинетусе.
Да и сам я приделе , угомонят если что.
Поверь глав .врач тожа смотрит кто в каком виде ходит и поциэнты тож.
Ну а насчёт агресиии поверь я укуеть какой добрый.
Шлю тебе копию студ. билетуса.
С уважением к вам мой горячий брат
Конечно решил- вот Вас мой многоуважаемый брат надоть полечить.))) Ты задачку решил, студент?????