Oberstleutnant
Banned
Боюсь я думаю рельно.При наличии выбора, я ПМ брать не буду
Пм или ТТ.
Али дедушкин вальтер.
и магазины на землю не кинешь.
Эдак их не напасешься, чай у нас не пиндоская армия.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Боюсь я думаю рельно.При наличии выбора, я ПМ брать не буду
а потом они куда денутся?
Они в зонби обернуться.а потом они куда денутся?
То, что привел я - спорт под названием "практическая стрельба". Это чистый спорт без претензий на реальный огневой контакт.А я вот и вижу как то оно не айс.
Надо вбивать в обязаловку движение.
А уж смена магазина по максимуму в укрытии
или завалят быстро.
печально мне читать ваши посты. Даже неглубокие мысли Вы не усваиваете.если примут закон они с радостью сами отдадут по ниже рыночной.
Не-а ПМа не будет, если и будет, то ИЖ-71 под патрон 9х17.Пм или ТТ.
Что им мешает сейчас?
нелегальная торговля стоящим на вооружении ПМом будет так же караться законом как и сейчас
ссыль плиз.. под патрон 762 на 25 сертефицировали как спортивное? не поверю.ТТ возможно будет. Его уже сертифицировали как спортивный пистолет.
Сейчас что им мешает продавать? Боязнь попасть в тюрьму. Она же будет и после введения легальных стволов для гражданских _
да почему???только прецедентов в разы больше будет
Ваша логика ускользает от меня. Незаконное деяние не станет законным.то преступление, а если закон примут дало другое абсолютно.
ссыль плиз.. под патрон 762 на 25 сертефицировали как спортивное? не поверю.
поверь на слово, уже с полгода как, а так же 9*19, 5,45*39
итить... и этот человек со мной еще о чем-то спорит...ссыль плиз.. под патрон 762 на 25 сертефицировали как спортивное? не поверю.
ссыль плиз.. под патрон 762 на 25 сертефицировали как спортивное? не поверю.
поверь на слово, уже с полгода как, а так же 9*19, 5,45*39
вот ни фига себе. я в шоке. пара 9*19 понятно, 5,45 понятно... но ТТшный... это что за спорт? стрельба по медведям? а чо не 12,7?
Еж мы о спорим за легализацию, на не за спорт.
а так да упущение(
ну ё-мое... 12.7 сертифицирован еще в 90-х годах.а чо не 12,7?
ну ё-мое... 12.7 сертифицирован еще в 90-х годах.
Ваша логика ускользает от меня. Незаконное деяние не станет законным.
Или Вы о другом законе?
Что значит "завязываю"?!!ну ё-мое... 12.7 сертифицирован еще в 90-х годах.
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------
все, завязываю, не стоит спорить с людьми, которые не в теме.
да мне тоже не доставило удовольствия. знаешь, как запорожские казаки письмо султану закончили?все, завязываю, не стоит спорить с людьми, которые не в теме
возьми линейку и померяй разницу между КС и гладким. если я на улице увижу чувака с гладким на голо при возможности ему в чан дам.