Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И я пулял.рекрасненько пулял по катам из воздушнага писталета
Рефлекс не привился....И я пулял.
Через неделю у кота жопа зажила, и он опять пришел срать куда нельзя.
привился.Рефлекс не привился....
Я сейчас по поиску "ремингтон" на заметку наткнулся " как я защитил себя и свою семью от... с помощью ремингтона".
Ссылу с мобильника дать не могу, кто хочет, сам может поискать.
Смысл заметки в том, что мужик, стрельнув разок в воздух, расшугал злобно-агрессивных соседей, ломившихся к нему в жильё.
Приехали менты, отобрали ружье, и после этого соседи в присутствии ментов набили ему лицо.
Это я к чему.
Лоху дай хоть пулемёт, один хрен виноватым будет.
Продажных ментов надо выселять нахрен в Монголию, пусть с баранов взятки берут.
По ряду причин такое невозможно, так что придётся или терпеть дальше, или творчески подходить к отрядам гражданской самообороны, потому как один, хоть обвешайся ружьями, нихрена в поле не воин.
Да нет, всё он, по идее, правильно сделал, и знание законов проявил, да...А как он должен был действовать?
:rofl:алкозомбии лучше всего перцовый газ любят.
Перцовый газ вещь!!! ШОК называется. В нём натуральный капсациин (по крайней мере раньше клали)
приятно пользоваться качественным товаром)))чупатая вещь
этот газ нормальный - тератогенным действием не обладает, в отличии от "черёмух" всяких. НатурпродуктДок бы мя бы заругал за бесчеловеческие
эксперементы .