кубарь
Выживальщик
А я про что?подвиг?))) я имею ввиду наградное оружие... в основном ПМ дают, но бывает и ТТ, ГШ или ПСМ, но только генералам...
Можно даже маузер
Вопрос цены..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А я про что?подвиг?))) я имею ввиду наградное оружие... в основном ПМ дают, но бывает и ТТ, ГШ или ПСМ, но только генералам...
не увидел связиПопробуй нарку в рыло дать...
Это касается ношения наградных кортиков вроде[Военнослужащим в отставке разрешили носить оружие]
http://www.b-port.com/news/item/216105.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
В пятницу визит в ЛРО, уточню...
Зачем носить оружие?
Потому, что полицейский слишком тяжёлый
Это касается ношения наградных кортиков вроде
хз, мне их жалко, и осколком зацепило, не думаю, что пуля так по касательной прошла . А менты с ПМ-ами, вообще ни о чем, были бы хотя б ТТ-хи, а ещё лучше укорот в такой ситуацииJagdhund Вам нравятся погони со стрельбой? Их есть у меня! =)
з.ы. вот поэтому, нам и не стоит рассчитывать на КС в обозримой перспективе. Комменты, конечно же, как обычно, жгут напалмом! Ох и не любят у нас полицию
чертовски рад,что ваш голос не имеет НИКАКОГО веса для властьимущих,прям вот ЧЕРТОВСКИ!я бы запретил владение и ношение оружия участникам боевых действий.
Бла где слова КС вы чо хлопцы?
Ну! Погнали по-новой за легалицацию КС!!))
просто после дробаша мяса и крови больше чистить придется. а так аккуратная дырочка во лбу и всё.
Волновался переживал руки ходуном ходилиДа не надо дырочки во лбу. По конечностям. Из того же дробаша, будет травматическая ампутация руки\ноги, и скорее всего смерть. А я никого убивать не хочу.
Да не надо дырочки во лбу. По конечностям. Из того же дробаша, будет травматическая ампутация руки\ноги, и скорее всего смерть. А я никого убивать не хочу.