Полезно то полезно, но из нарезного он бы так надежно их не завалил бы...нет, у этого дурика было только гладкое.
К слову о том, что 5 лет гладкого стажа для получения нарезного весьма полезная штука
А из пистолета тем более...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Полезно то полезно, но из нарезного он бы так надежно их не завалил бы...нет, у этого дурика было только гладкое.
К слову о том, что 5 лет гладкого стажа для получения нарезного весьма полезная штука
тааааааак. еще раз, есть примеры с криминальным использованием гражданского нарезного оружия? Или, может, все-таки нарезняк у нас неплохо контролируют?вообщем то какая разница? в стаже владения?
нарезь в офисе со стенами из гипрока... )))))Полезно то полезно, но из нарезного он бы так надежно их не завалил бы...
боеприпас - взрывоопасен и легковоспламеняющийся. как и например нитрокраска, или еще какая любая горючая хрень.категория "боеприпасы" к перевозке в метро не запрещена.
Взрыв в метро - на тульской к примеру, возгорание вагона к примеру - как ты там и чему будешь препятствовать, если все в вагоне мертвы.А там я лично исключаю доступ посторонних
Да полно. сам бывал не на одной похожей констатации, как суицидов, так и убийств.тааааааак. еще раз, есть примеры с криминальным использованием гражданского нарезного оружия?
во-первых нет,боеприпас - взрывоопасен и легковоспламеняющийся
Ну раз полно хотя бы пару ссылок найдете? Или полно но нет доказательств?Да полно. сам бывал не на одной похожей констатации, как суицидов, так и убийств.
Не запрещена даже.Перевозка таких изделий проавилами метрополитена не запрещена
то есть виноват пистоль. Если бы дома не было пистоля, Рохлин был бы жив? Я правильно Вас понял?Вон еслиб Рохлин не хранил дома наградной пистоль
ща поищу, хотя такие вещи в прессу не попадают.Ну раз полно хотя бы пару ссылок найдете? Или полно но нет доказательств?
не правильно, но с убисвом пришлось бы быть поизобретательней. если конечно его и правда не жена застрелила.Рохлин был бы жив? Я правильно Вас понял?
да ну? неужели табу? С гладкостволом попадают, а с нарезью ни-ни?ща поищу, хотя такие вещи в прессу не попадают.
То есть опять причина не в пистолете.. ай-ай-ай и чем же КС так плох? за что его так обижают?не правильно, но с убисвом пришлось бы быть поизобретательней
пример - супер Но доктор, какое отношение калаш имеет к легальному гражданскому нарезняку?калаш -тож нарезняк)))
ну раз не ясно, то и говорить не о чем.тут какой огнестрел не ясно.
в прессу не попадает 90% случаев.да ну? неужели табу? С гладкостволом попадают, а с нарезью ни-ни?
убили то из наградного пистолета.То есть опять причина не в пистолете.. ай-ай-ай и чем же КС так плох? за что его так обижают?
отличный пример легального нарезняка
Только не говори мне, что тебя это огорчает...че я ищу! Япончика из свд сняли)))
еще раз по кругу пойдем?убили то из наградного пистолета.
шаг нарезки и немного другая ствольная коробка - больше ни в чем. это клоны.Разница между СВД и карабином Тигр, вам неизвестна?
она и завалена трупами. с криминалом у нас все в порядке, только вот огнестрела у него маловато, трудно ребятам приходится.Можем даже не по кругу. МВДшники говорят, что в Мск около 20 тыс наградного короткоствола. Это немало. Где горы трупов? По вашей логике, старна уже должна была быть завалена трупами
Да собственно кс то сам по себе и не плох. и пох где он лежит: на складе, на улице, на прилавке. он то сам по себе не шмаляет. Шмаляет из него запредельное количество дебилов которые плохо понимают, что: купил КС - рано или поздно сел у зиндан. и это в лучшем случае.и чем же КС так плох? за что его так обижают?