О том что шансы победить в уличной драке точно такие же как на дуэли. Разница только в последствиях и количестве возможных реваншей.
Мне было интересно оценить глубину Ваших заблуждений. Оказывается, я все правильно оценил.
Если Вы считаете, что шансы в уличной друке такие же как и в дуэли - вы мало дрались на улице.
Если Вы считаете, что сможете "и так себя защитить" против двоих-троих на улице - то это очень опасное заблуждение.
Чемпион России по карате был убит обычными гопниками в электричке. А в Венгрии неизвестная личность отправила в Страну Вечной Охоты чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе.
Если Вы круче чемпиона мира по боксу - я Вам завидую.
речь о поговорке про доброго дядюшку Кольта.
А мне, видите ли, не интересны равные шансы. Я не желаю иметь равные шансы с преступниками. Я желаю иметь подавляющее преимущество. Чтобы гасить нападение в самом начале.
Допустим, человек большой мастер, прямо стивенсигал местный. Типа, голыми руками раскидает кого-то. Но можете ли Вы представить, что этот человек может быть совершенно не в настроениии драться именно сейчас? Да, он наваляет нехорошему дядьке. Но настоение испорчено, одежу отстирывать от крови и грязи и неделю рассказывать коллегам по работе что синяк на скуле это случайность... Оно кому-то надо?
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------
HOTSMILE1, кстати, а у Вас у самого оружие есть? И если есть, то какое?