Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У всех. Это условие. Всех одарил с барского плеча Крузером 200 или пикапом УАЗ - на выбор.Вводные данные некорректны: не у всех пока есть собственный автомобиль.
В городе нет, а в деревне сам угадай)Скважина электрическая? Что с электричеством в деревне?
Забыл это в условиях написать. Щас дополню.А эвакуация командой правила допускают?
Колодец естественно есть в деревне и не один.колодец есть или только скважина?
Сада нет. С садами на Урале как то не сложилось. Тут край вечнозеленых помидоров.Наличие сада (хоть старенького)?
Все правильно. Сверху еще можно багажник поставить. Хотя я ни разу в жизни не видел Крузака с багажником) Максимум там рельсы для сноуборда или лисапеда)багажник ставить можно, но прицеп брать нельзя? правильно?
Почему нельзя? прицеп есть а вот верблюда нет. Так почему нельзя?прицеп к поповозке низя, а обвесить машину на манер верблюда можно
Радом Новоуральск ЗАТОЯвных экологических заморочек вроде нет. Не считая связанных с областным центром под боком.
Радом Новоуральск ЗАТО
Без еврофур. И так каждому по крузеру 200 или пикапу на выбор.А прицеп к жоповозке тоже ведь можно прицепить?
Ну что ж, поглядим на землю обетованную в Пальниках доступными средствами...
Считай что я так захотел. Машина большая выдана. Не под расписку даже) Я понимаю что хочется еще и к прицепу пристегнуть прицеп, но давайте как то рационально подходить к вопросу.Так почему нельзя?
С экологией полный порядок.Имел в виду экологические проблемы прямо сейчас наступившие
Нашего местного мясокомбината. Выращивают говядину. Ферма действующая. Я же не изверг совсем в пустыню отправлять)кстати по мапии посмотрел вроде ферма рабочая. Возможно чьёто пожшефное хоз-во