Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А не думаешь, что в "другой стране", может быть будет гораздо хуже чем "не в другой"?....в другую страну!!!
Я живу в селе Щетиновка, 30 км от города Белгород. Не далеко и не близко к городу. Норм.
Может здесь статус и Новичек, но в жизни я натаскан на все виды концов света. И уже жду его с нетерпением.
Посмотри тему "Белгород" в рубрике "формирование роты выживальщиков".Как тут можно найти людей из Белгорода?
Иван Drobash
Новичок ты что брехню несешь ты о чем?
фантазер?Но хочу заметить, мне хоть и 17 лет, но я очень хорошо разбираюсь в технике, я дедов УАЗ разобрал и собрал, тобиш я могу сделать вездеход на все случаи жизни, и дом у меня тоже хороший, изнутри дерево, потом стальной лист толщиной в 2см, потом кирпич красный обоженный, не смотрю на то что под моей комнатой выкопал небольшой бункер, глубиной в 8 метров, шириной 20, со всеми запасами. И начитан на книгах о выживании в ЗА, БП в России. И валить никуда не нужно.
Мне кажется он дедову рассаду скурил :mosking:
Вот и думаю про другие страны....Крепко думаю...Опыт Гражданской войны показывает, что эмиграция в другие страны была многочисленной.
Но хочу заметить, мне хоть и 17 лет, но я очень хорошо разбираюсь в технике, я дедов УАЗ разобрал и собрал, тобиш я могу сделать вездеход на все случаи жизни, и дом у меня тоже хороший, изнутри дерево, потом стальной лист толщиной в 2см, потом кирпич красный обоженный, не смотрю на то что под моей комнатой выкопал небольшой бункер, глубиной в 8 метров, шириной 20, со всеми запасами. И начитан на книгах о выживании в ЗА, БП в России. И валить никуда не нужно.
Валить надо всегда в противоположное направление от эпицентра БП, а если БП будет ядерным, то еще и в направлении против ветра
ну и что надумал? бизнес за границей есть или бомжом одын поедешь?Вот и думаю про другие страны....Крепко думаю...
В ряде случаев эпицентр можно узреть, например растущий гриб на горизонте, наводнение соответственно идет со стороны береговой линии, горящий хим-завод или ГРЭС тоже видно, с землетрясениями согласен сложнее, но если есть радиоприемник с тревожной волной МЧС тоже можно узнать где эпицентр. В случае моего любимого сценария с зомби-апокалипсисом тут сложнее, но наука дедушки Круза подсказывает, что эпицентр это город, значит лучше всего валить за его пределыНастрадамус? в том смысле что ты уверенно знаешь где будет ЭПИЦЕНТР?мммм?
БП может быть с предвесниками или неожиданный...предвесники мы тут опсуждаем - неожиданный как ЯВ leasantry: пятками к взрыву рыло в землю - и буть что будет .