и хто помешал???))
в том то и беда что не момешал....))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и хто помешал???))
угу...Эффект превзошел ожидания!
ну во первых...
ИМХО...не тот лепше и родней кто родил...а тот, кто взростил и воспитал!!!
вот и я о том-же...Так что и родная кровь ничего не гарантирует.
да глупость, все гарантирует родная кровь, просто у тебя муж мудак вот и все.В трудную минуту неизменно выбрасывал нас за борт, так сказать. Так что и родная кровь ничего не гарантирует.
и меня не так...меня не так воспитывали
но, есть-же уроды...
Подписываюсь...просто у тебя муж мудак вот и все.
И Weine, Weibe, Waffen ))))Кирхе,кюхен, киндер.
Обидели???Женщины-твари.
Их надо пиздить и ебать.
А у Вас Скорпизора вроде холост))).Меняй не глядя...Вот-вот... были ситуации, когда мой муж поступал во вред ребенку
без меня меня женили...Меняй не глядя...
Живем 12 лет, двое детей. Все довольны.И давно живете?
Нет не обидели, я необидчевый, просто насмотрелся на жизнь знакомых и друзей....Обидели???
нет у нас в Чувашии также как и по всей РФ:у них в чувашии все очень странно и не так как у людей, по этому не стоит обращать на Юру внимания
Женщины-твари.
Их надо пиздить и ебать.
???)))))пиздить и ебать
Во первых: я такую в жены не возьму.Yuriy, а теперь представь что у тебя жена чемпион по дзюдо))) и кто кого будет
нет не проще , но это необходимоЯ вот понять не могу. Ну почему же тогда только женщины? Так проще?
как я понимаю, что правильно или не правильно, решаешь ты?делает все правильно
ну конечно , а кто еще в семье решает? теща что ли? или ребенок?как я понимаю, что правильно или не правильно, решаешь ты?