Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Кто-Кому верит и доверяет!

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Я ваще очень доверчевый ))) Верю асолютно всем... с той или иной степенью вероятности... в основном она(вероятность) колеблется от30 до 0 процентов. Хотя есть и редкие исключения когда вероятность доходит процентов до 60-70. И одному человеку верю процентов на 90 - это мама(10% на то, что и она может ошибаться)

Reina

Интересующийся
Город
Санкт-Петербург
ну во первых...

ИМХО...не тот лепше и родней кто родил...а тот, кто взростил и воспитал!!!

Вот-вот... были ситуации, когда мой муж поступал во вред ребенку, я неохотно , но шла у него на поводу, считая, что он имеет право принимать решения в нашей семье, потом в дальнейшем жизнь показала, что так больше нельзя поступать, и ему я не доверяю - хоть он отец ребенку, сейчас он исходит исключительно из соображений своих и его семьи. Интересы ребенка для него не существуют. В трудную минуту неизменно выбрасывал нас за борт, так сказать. Так что и родная кровь ничего не гарантирует.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
В трудную минуту неизменно выбрасывал нас за борт, так сказать. Так что и родная кровь ничего не гарантирует.
да глупость, все гарантирует родная кровь, просто у тебя муж мудак вот и все.
Как можно поступить во вред семье? меня не так воспитывали я хз

Последнее редактирование:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Женщины-самые любимые мною существа.
Их надо любить и любить.
Иникакой свободы выбора для неё быть недолжно. Она свободу неправильно понимает.
Шаг всторону-побег, прыжок на мсте-провокация.
Держит их коран в узде и рождаемость высокая и нации сильные.
Дали свободу они только на аборты нучились бегать.
Мы живем по домострою. Жена слова и свободы неимеет.
Кирхе,кюхен, киндер.
все остальное фиминисткий шовинизм и подкаблучничество со стороны мужичков. коих потом называют "муш" объелся груш.

Globus73

Banned
Город
71
просто у тебя муж мудак вот и все.
Подписываюсь...

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Кирхе,кюхен, киндер.
И Weine, Weibe, Waffen ))))
Женщины-твари.
Их надо пиздить и ебать.
Обидели???
Вот-вот... были ситуации, когда мой муж поступал во вред ребенку
А у Вас Скорпизора вроде холост))).Меняй не глядя...

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

[/COLOR]
Меняй не глядя...
без меня меня женили...:)

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
И давно живете?
Живем 12 лет, двое детей. Все довольны.

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

Нет не обидели, я необидчевый, просто насмотрелся на жизнь знакомых и друзей....

[.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
у них в чувашии все очень странно и не так как у людей, по этому не стоит обращать на Юру внимания

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
у них в чувашии все очень странно и не так как у людей, по этому не стоит обращать на Юру внимания
нет у нас в Чувашии также как и по всей РФ:
из 5 зачатий 4 аборта
из 100% браков 75% разводов в течении 5 лет.
и очень много мудил и мудилок толерантно-феменистических у которых кроме чувства собственной важности и черезмерного чувства собственного достоинства в мозгу больше ничего нет и те и другие качают свои ебанутые права в адрес друг друга.
итог очень плачевен - мы вымираем.
виной всему -свобода выбора, и отсутствия малейших понятий о чести, достинстве, долге, взаимоуважении, прощении и т.д.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Yuriy, а теперь представь что у тебя жена чемпион по дзюдо))) и кто кого будет
Во первых: я такую в жены не возьму.
моя жена очень умная и правильная женщина, ведет и делает все правильно и права никогда некачает.

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Я вот понять не могу. Ну почему же тогда только женщины? Так проще?
нет не проще , но это необходимо
Один мудрец ,не помню кто когда то сказал "Когда идешь к женщине возьми с собой плеть"