С
Скорп
У нас такое нельзя - сейсмически опасный район. Газ идет только на ТЭЦ и предприятия, и то мало кому разрешают присосаться, зависит от почвы, рельефа и карты сейсморайонирования.Газ из газопровода
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У нас такое нельзя - сейсмически опасный район. Газ идет только на ТЭЦ и предприятия, и то мало кому разрешают присосаться, зависит от почвы, рельефа и карты сейсморайонирования.Газ из газопровода
А вам? Как у вас с магистральным газом? В Красноярске его нет, например.
Нет домов с газовыми плитами?
Есть, но газ привозной. Поэтому мало и не популярно. Отопление на газе загородного дома - дорогая экзотика. Про то что ТЭЦ можно топить газом, вообще только сейчас от Скорпа узнал. Уголек - наше все.Нет домов с газовыми плитами?
Темный ты человек. Неризинкала уже как много-много лет газом-батюшкой отапливается.Про то что ТЭЦ можно топить газом, вообще только сейчас от Скорпа узнал.
Ну от Толи такие вопросы не зависят от слова совсем.В Новосибирской области тоже около 7% газифицировано. Спасибо толоконскому... Ща он Красноярцам гадит...
Если ты про трубу, которую меняют в район Вознесенки, то это нефтепровод.ardon: Про строительство газопровода я не слышал. Газпром планирует заходить в край, но в перспективе.Я каждые выходные езжу мимо прокладываемого куда то на Восток газопровода.
Вот честно не хотел бы жить в доме многоквартирном доме с газом, бабка с маразмом дом взорвет и привет. У нас электричество везде, 30% от вулканов идет, никаких вытяжек и проблем с маразматическими бабками и алканами. Сейчас корейцы с японцами на пороге краевой администрации очередь занимают, хотят поучаствовать в строительстве новых энергообъектов, с надеждой, что им тоже обломится после взлета цен на нефть, а он будет.Крымнаш теперь кричит - Газнаш. Ну а мы тут - в Сибири будем продолжать дышать угольной пылью от ТЭЦ и смотреть на трубы, которые идут куда угодно, но не в наши дома. Я каждые выходные езжу мимо прокладываемого куда то на Восток газопровода. А дмегфдиревне (который в каких то 15 км. от газопровода) я так и буду отапливать дровишками.
Если ты про трубу, которую меняют в район Вознесенки, то это нефтепровод.ardon: Про строительство газопровода я не слышал. Газпром планирует заходить в край, но в перспективе.
У берегов Крыма дайверы обнаружили пароход Boy Feddersen, затонувший в 1943 году. По одной из версий, корабль вывозил награбленные гитлеровцами сокровища.
Boy Feddersen называли «пароходом, который не хотел погибать». Он был построен в 1914 году в Германии и первоначально назывался Anhalt.
10 августа 1943 года корабль отправился в конвой из Севастополя в Констанцу. Транспортные корабли Boy Federsen и болгарский Varna сопровождали румынские эсминцы, минный тральщик, минный заградитель и другие суда. Ночью конвой принялись атаковать советские самолеты. К атаке присоединилась подводная лодка Д-4. Пароход потерял управление. Спустя сутки он затонул в 15 милях от Евпатории.
В трюмах корабля, уверены исследователи, до сих пор хранятся ценности, которые нацисты вывозили из оккупированного Крыма. Пока у дайверов есть лишь снимки затонувшего судна. У меня теперь пару вопросов:
- Станет ли Украина выдвигать свои банановые требования на статус "владельца" сокровищ?
-Насколько быстро Украина вернется в свой угол-идиота, после получения закономерного ответа - "шиш вам"?
- С какой скоростью полетит среднестатистический скакун после того, как узнает об этом.
а кто нашел? вроде "клад" принадлежит нашедшему, правда это в нейтральных водахИнтересная новость!
Сиамский слон, а салон когда ?