Vlad17
Выживальщик
Глуп ты Владка) У меня как у любого православного иконы) На них молятся)
В те страны что в дружбе инвестируется, баблом и ресурсами. Тебя в гугле забанили?
У тебя просто перекосы в сознании. Помогать надо ресурсами и рынками сбыта, а не тупо бабло вваливать в страны где нет ни каких перспектив, как это делает ЕС, Они то понятно за чем делают, что бы под долги отжать то что им надо. Простой пример Белоруссия. По чем у них газ? Вот то то и оно. Поясняю - Газ это не в конфорке в первую очередь, а на ТЭЦ, которая производит дешевую тепло и электроэнергию. Чем дешевле электроэнергия, тем дешевле продукция. А если эта продукция ввозится без пошлин или с низкими пошлинами чем у конкурентов, то предприятие живет, дает работу и приносит бабло в казну. Азербайджану начали газ отгружать, потому что они свой просохатили, как раз именно эуропейсы их на это развели. Но их не бросили. Казахи у нас закупают и нам продают. Идет именно торговля, с льготами без разрушения экономики. Вот это есть помощь. А не то что вам бабла отслюнявили в долг, а потом ресурсами и госсобственностью забрали как в Греции. Это называется разводилово. И когда разводят, то поют сладкие песни. У укров спроси, они до сих пор их слушают) Хотят кружевные трусики) И вас так же разводят. Я тебя не просто так про энергосети спросил. Вот они как раз и есть основа экономики, а не подачки якобы на строительство дорог. Это разводилово.
Вот тебе живой пример дохлого лимитрофа - Литовский молочный сектор массово свалился в крутое пике
Наглядный пример евродемократии)) Ввели санкции, отрасль накрылась тазом без сбыта. Вроде всего то 22%. Хрена лысого. Падение будет еще круче. В итоге казна недополучит бабла, рабочие поедут искать место уборщиков у толстеньких бюргеров.
По этому тебе и повторяю регулярно про скакание по граблям. Я думал что опыт Проебалтики хоть кого то научит - ни фига.. Одно и тоже с завидным постоянством)
Ни чо ты не видишь. В Неньке произошел госпереворот. В ДНР/ЛНР такой расклад не понравился, взялись за стволы. Наших войск там нет и не было. Скаклам тяжело признать что просрали шахтерам и таксистам.
А если быть совсем объективным, то проект "Нэнька" был мертворожденным. Это еще в 2007 году на Авантюре разбирали. Не было у Неньки ни какого будущего. Деградация и раскол страны. Что собственно и произошло. И проблема не в Лучезарном или каких то Захарченко. Сам проект был мертвым и начал его убивать один селюкан Кучма, который кинул лозунг "Украина цэ эуропа". А дальше понеслась руда по трубам.
Ненька могла избежать теперешней участи войдя в 1991 году в состав России и забыв про "Украину" как про страшный сон. Даже если бы вступила в ТС могла бы болтаться более менее, но похуже Беларуссии. Но щас что вышло то вышло. Впереди только трэш угар и содомия.
Это Владка и есть живой результат селюковского и свидомого мышления.
Владка. Не тупи. Если ваше правительство возьмет курс на сближение с РФ, то вашей тусовке задницы надерут.
Ты пропагандист, я понимаю. Мне лапшу на уши не вешай.
Я был в Украине в 14 году, ваши там воевали, мне не рассказывай.
Сейчас ваши хотят устроить Донбасс в Молдове.
Вы агрессоры, несете только войну и беду.
Кстати, напомню
https://www.youtube.com/watch?v=Bpm66jocgQE
Последнее редактирование: