Ренегат
Выживальщик
Не я с Громова
Кто это Громов? Братья гоните расклад надо же упражнение куйся делать
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не я с Громова
Кто это Громов? Братья гоните расклад надо же упражнение куйся делать
Это который терской фронт написал если не читал в литературе у нас посмотри там есть.
)))))))))))Да я скорее всего окуею коваться)))))
Спасибо! Я счастлив!!! Меня занесли в историю!!!!*ушёл плакать от счастья в подушку*))))))))))))))))))))
Иосиф Виссарионович!!! *укорительно качает головой* Уж Вам то не к лицу!*ушёл плакать от счастья в подушку*
Скоро перестанешь замечать...))))адекватность сомнительна у некоторых я хоть недавно тут но замечаю)
Ооооофигительное сравнение))))))) Неее я уж лучше по-тихому)))))))Как Саддам, покойничек.
Пока читал тему - начал сомневатся в собственной нормальности...
Надо быть в теме чтоб понять об чём речь...)))ксюхе марамойке барабульки госдепа отдали.
на них же (вилах) отлично готовятся)))Собаки отлично убиваются самыми обычными вилами
Именно так этот процесс и называется))))город не производит продукты питания, а лишь перерабатывает их
Да, в Германии это почаще, чем у насэто всегда интересно, когда два умных немца разговаривают!)
перевожу-И куле почему на теме нет движухи ?
перевожу-
не угодно ли будет милостивым господам высказать своё мнение по сей теме?
Извольте, милостивый государь!Не соблаговолите ли пояснить, уважаемый сударь, какую именно информацию вашему благочестию приятно будет услышать?