Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кто-то денег на Битке заработает.. В дно ударится и обратно на десятку пойдет..
Какие интересные в Китае эксперименты! Для обкатки механизмов хождения цифрового юаня ещё один крупный город в стране решил раздать миллионы. К опытному проекту присоединился Сучжоу, который намерен в два раза превзойти недавний эксперимент в Шэньчжэне. Власти Сучжоу намерены разделить между участниками эксперимента 20 млн юаней ($3 млн) — по 200 юаней среди 100 тыс. счастливчиков.
Приём заявок на получение подарочных денег начался сегодня и продлится сутки. Результат розыгрыша будет обнародован 11 декабря, после чего граждане смогут тратить полученную суму в магазинах и заведениях участвующих в эксперименте. Опыт Шэньчжэня показал, что на 50 тыс. мест в программе было подано 2 млн заявок. Китайские граждане с энтузиазмом отнеслись как к цифровому юаню, так и к предложенной халяве.
Для регистрации в программе требуется скачать приложение и ввести личные данные. Оплата товаров и услуг цифровым юанем обещает быть такой же простой и надёжной, как передача из рук в руки бумажных банкнот и монет. Услуга работает даже при отсутствии связи до тех пор, пока в аккумуляторе смартфона остаётся заряд.
Обычные платежи с использованием электронных средств требуют проведения транзакций и валют (депозитов) коммерческих банков (включая Национальный банк Китая) для оперирования средствами. Цифровой юань от этого свободен. Он уже деньги сам по себе — платёжное средство. Ожидается, что массовое хождение цифрового юаня начнётся с зимней Олимпиады в Пекине в 2022 году.
CyberDim, на финансовых рынках полно таких активов.. и совершенно легально в отличии от крипты..
Опционы к примеру и в 100-200 раз могут подорожать, а 10-20 рост, обычное дело..
Я несколько раз терял деньги в ноль..Расклад в ваших играх, в итоге 20 к 1 что ты потеряешь свои деньги.
Я пишу "в итоге".
Это как воровать. Можно не попасться.
Я несколько раз терял деньги в ноль..
Тут есть правило:
- заводи на счет: сколько не жалко потерять..
- как только удвоил-утроил счет, сразу половину выведи, а на остальное можно играть дальше..
Если это соблюдать, то можно жить на рынке долго..
Ну да.. Печалька.. Последнюю квартиру не надо проигрывать..Я с 94-го просоществовал до 2013го. Нах. Даже в битки не стал лезть, получив прививку (зря, но кто же знал, что эта пое-нь выстрелит).
Сейчас - по большому счету - БОМЖ.
Да с тех что отложил(половину)..А вводить ты с чего будешь после проёба?
- С тех, что отложил.
Вот, у меня был случай - все время брал по 2-3 процента на верняках. 40 раз подряд, и потом на одном
"верняке" все пролюбил.
Это да.. конечная цель важна..Определиться с уровнем достигнутой вершины.
Небольшим уровнем, достижимым: допустим, цена однушки.
Самое правильное остановиться на уровне этой вершины.
И завязать.
У меня наоборот: я жду точки входа в актив, и вхожу по тренду.. выжимаю его до суха..
Результат за 12 лет: профит около 4 млн.. изначально завел 300(200+100).. первые 200 слил в 2008г..
Это да.. конечная цель важна..
У меня цель разогнаться на деривативах до 10млн. руб.. дальше в портфель из ОФЗ и дивитикеры(50/50) засунул под 14-20% годовых и норм..
Досуха, - это до конца тренда..До суха - глупо.
Хотя, не знаю как сейчас. И что такое у тебя досуха.
90% людей так и делают.. увидят небольшую прибыль в 20-30% и соскакивают, хотя актив может дать иксы (2х-10х)..А я бы слезал на подъеме, на росте, чтобы верняк.
Почитайте вот эту книжку: "И не осталось ни кого..."
мож такое же ощущение появится.
Досуха, - это до конца тренда..
Например доллар в 2014году с 33 до 80руб. дал 1000%..
90% людей так и делают.. увидят небольшую прибыль в 20-30% и соскакивают, хотя актив может дать иксы (2х-10х)..
Но так серьезных денег не сделать..
Низкие температуры и дешёвая электроэнергия — главные плюсы такого местоположения.
Компания BitCluster осенью 2020 года открыла на территории бывшего никелевого завода компании «Норникель» в Норильске крупный майнинговый центр.
«Место идеально подходит для майнинга криптовалют: здесь холодно, и в этом районе есть электроснабжение, не связанное ни с одной из электросетей России», — рассказал Bloomberg соучредитель BitCluster Виталий Борщенко. «Норильский никель» не имеет отношения к дата-центру, но его энергоблок обеспечивает предприятие электроэнергией. Стоит она недорого благодаря прямому договору с Норильско-Таймырской энергетической компанией.