Алексей54
Выживальщик
Городской партизан, Вы в Китае так радеете за Русских?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Этот вывод следует из того, что аппараты разные. Шаттл мог захватить крупный спутник размером с телескоп Хаббл и разместить его в своем грузовом отсеке. А эта штуковина разве что микроспутники может ловить, и то не факт, что у нее для этого есть манипулятор.
.
Вы влезли в диалог где я (не с вами) обсуждал МБР, и там вы сделали вывод, что я не прав. Судя по вашим текущим словам, вы даже не поняли, в чем я не прав, так как пишите, что МБР приплетать не нужно, хотя именно о них там речь и шла. И от сюда я делаю вывод (это не хамство, а факт): "чукча не читатель, чукча писатель".
.
«Наука» — 17-й модуль российского сегмента Международной космической станции (МКС), разработанный ГКНПЦ им. М. В Хруничева по заказу «Роскосмоса». Он способен вырабатывать кислород на шесть человек, а также регенерировать воду из урины. После запуска модуля в эксплуатацию российские обитатели МКС должны получить второй туалет, каюту для третьего члена экипажа, а также европейский манипулятор, который позволит выполнять ряд работ без выхода в открытый космос.[/I][/INDENT]
А ведь это исторический запуск. Таки злополучная "Наука" будет запущена в космос (или не будет)...
Не пойму, к чему вы это копипастите (как всегда не указывая ссылку на источник)? Если что-то копируете, то хотя бы свой вывод делайте. Ну выводят попутно со своими спутниками и чужие, так это общемировая практика. Зачем пускать ракету с недогрузом? Естественно, вывод спутника попутной нагрузкой для заказчика стоит дешевле, этим и пользуются...
.
Как аппарат, который имеет длину 8 метров и не имеет экипажа, может решать те же самые задачи, что и аппарат длиной в 37 м с экипажем?Все это из области ваших предположений
Начинаю отвечать своими цитатами, ибо надоело:А вам жирно не будет ? МБР совершенно имеют иные характеристики и задачи в отличие от рн . Или считаете себя слишком умным а других идиотами .
Вы влезли в диалог где я (не с вами) обсуждал МБР, и там вы сделали вывод, что я не прав. Судя по вашим текущим словам, вы даже не поняли, в чем я не прав, так как пишите, что МБР приплетать не нужно, хотя именно о них там речь и шла.
И таки я все еще жду по пунктам в чем я не прав.
Это вообще не вам ответ, а просто новость по теме. Видите там есть пометка: "---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------", что означает, что сообщение было оставлено позже, а форумный движок его приклеил к последнему ответу. А к теме это как раз напрямую относится...Мне ваши тексты не интересны т.к совершенно к теме не относятся .
Где я поменял свою позицию, поясните? Спутники Старлинк это основная нагрузка, а не попутная. Принадлежат они компании SpaceX, запускает их компания SpaceX на ракете Falcon-9, которую производит компания SpaceX. Следовательно ни о какой рыночной стоимости тут речи и быть не может. Сами делают спутники, сами делают ракету, сами запускают. Цена пуска - себестоимость. Сложно? Надо другими словами объяснить?Если у вас проблемы с логикой так это ваши проблемы . В предыдущем посте вы утверждали - " Эта тысяча спутников Старлинка принадлежит самой SpaceX, следовательно запущены они дешевле рыночной стоимости "
А тут наконец признали "Ну выводят попутно со своими спутниками и чужие, так это общемировая практика. Зачем пускать ракету с недогрузом? Естественно, вывод спутника попутной нагрузкой для заказчика стоит дешевле, этим и пользуются
"
Как ловко меняете свою позицию . Поздравляю .
Как аппарат, который имеет длину 8 метров и не имеет экипажа, может решать те же самые задачи, что и аппарат длиной в 37 м с экипажем?ardon:
экипажем?ardon:
Начинаю отвечать своими цитатами, ибо надоело:
Это вообще не вам ответ, а просто новость по теме. Видите там есть пометка: "---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------", что означает, что сообщение было оставлено позже, а форумный движок его приклеил к последнему ответу. А к теме это как раз напрямую относится...
Где я поменял свою позицию, поясните? Спутники Старлинк это основная нагрузка, а не попутная. Принадлежат они компании SpaceX, запускает их компания SpaceX на ракете Falcon-9, которую производит компания SpaceX. Следовательно ни о какой рыночной стоимости тут речи и быть не может. Сами делают спутники, сами делают ракету, сами запускают. Цена пуска - себестоимость. Сложно? Надо другими словами объяснить?ardon:
Какие отмазки? Я говорю по факту, а вы не понимаете или читать не умеете. Вот прямо сейчас очередной пример:А мне надоели ваши отмазки
Еще раз, для альтернативно одаренных, для которых с первого раза не доходит, даже жирным выделю ключевые моменты:Которую в вклинили в качестве ответа на мою цитату .
Это вообще не вам ответ, а просто новость по теме. Видите там есть пометка: "---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------", что означает, что сообщение было оставлено позже, а форумный движок его приклеил к последнему ответу.
Ничего не понял, ну да ладно, не важно...Если сразу сказано что помимо спутников Старлинк идет дополнительная коммерческая загрузка это вопросов не вызывает . Но вы сделали упор только на эти спутники .
Какие отмазки? Я говорю по факту, а вы не понимаете или читать не умеете. Вот прямо сейчас очередной пример:
Еще раз, для альтернативно одаренных, для которых с первого раза не доходит, даже жирным выделю ключевые моменты:
.
Ничего не понял, ну да ладно, не важно...
Читать умею ваши отмазки как в данном случае у вас виноват движок форума .
Надоел со своими "отмазками". Если не можешь понять простых вещей, что сообщения, которые идут друг за другом, форум склеивает, то я не в силах помочь...Читать умею . Ваша отмазка в данном случае , виноват движок форума .
Надоел со своими "отмазками". Если не можешь понять простых вещей, что сообщения, которые идут друг за другом, форум склеивает, то я не в силах помочь...ardon:
Совсем дурной?У меня почему то не склеивает в отличие от вас .
В общем, как и сказал выше - надоело...---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
Совсем дурной? :
Этот ярлык приклейте себе а на других не хрен вешать .
?http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=868226&postcount=1606 - вот это что такое:
Специалисты ВВС США анализируют странные происшествия на околоземной орбите: кто-то или что-то уничтожает спутники, разрывая их на части.
Американские военные сообщили об уничтожении китайского метеорологического спутника Yunhai 1-02. Учитывая, что аппарат был запущен на орбиту всего полтора года назад, этот инцидент выглядит очень странно.
Примечательно, что неделей ранее на той же высоте 800 километров взорвался американский метеорологический аппарат NOAA-17, проработавший около 20 лет.
Странно выглядит то, что обе подбитые машины попросту разорваны на части.
Некоторые специалисты считают, что на спутниках произошел взрыв батарей, однако трудно сказать, что именно привело к этому событию.
Скржитек;868943[B написал(а):На земной орбите по неустановленной причине взорвались два спутника
[/B]
Да это я новые патроны испытывал, на гуся...Два ствола - два спутника))
Скржитек;868943[B написал(а):На земной орбите по неустановленной причине взорвались два спутника
[/B]
Да это я новые патроны испытывал, на гуся...Два ствола - два спутника))
ружжо 2го калибра полагаю?