Пернейш
Выживальщик
- Регистрация
- 3 Сен 2010
- Сообщения
- 169
- Поблагодарили
- 50
Не исключено, что после БП будет периодически наблюдаться лето-не лето, а интересующие нас вегетационные периоды. Что-то можно будет наростить, что-то - насобирать. Создавая запасы. Для длительного хранения необходимо добавлять вещества, препятствующие развитию плесени, бактерий, аутолитических процессов.
Вместе с тем, желательно, чтобы консерванты сами являлись пищевыми продуктами.
1) Поваренная соль.
2) Сахар.
3) Лимонная кислота.
4) Аскорбиновая кислота.
5) Уксусная эссенция. Поскольку она летуча, то, думаю, лучше не связываться.
Вместе с тем, желательно, чтобы консерванты сами являлись пищевыми продуктами.
1) Поваренная соль.
2) Сахар.
3) Лимонная кислота.
4) Аскорбиновая кислота.
5) Уксусная эссенция. Поскольку она летуча, то, думаю, лучше не связываться.